Последние сообщения на форуме (34007)
2942 дня назад
Сестра вышла замуж, родила ребёнка и сейчас очень сильно зависят от моей мамы как материально, так и морально Пожилые женщины часто самоутверждаются именно так. Искусственно ставят себя на роль незаме
2942 дня назад
Как у тебя там успехи? Ничего не поменялось? По-прежнему пропадаешь на двух работах? Я тоже стал пропадать на одной...
2942 дня назад
цитата из фильма "Дом дураков"... — Доктор, а можно прописать такую таблетку, чтобы я не какал? А? А то надоело каждый вечер в очереди с утра стоять! — Ну, а чего ты хочешь, Махмуд? Жизнь у
2942 дня назад
Мечты сбываются) главное верить и обязательно все получится
2943 дня назад
Давайте начнём наше знакомство с этого : http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006
2943 дня назад
свой диагноз не знаю, но есть инвалидность и неограниченное свободное время. вероятно из-за болезни у меня проблема с бессонницей и правильным режимом дня. смотрю тв, футбол, гоняю танчики в целом все
2944 дня назад
Если соберётесь строить, то не обращайтесь в конторы подобные ТеремОК , Терем , Зодчие, покупаясь на низкие цены. Качество никакое, после будете многое доделывать и переделывать, Низкая цена у них за
2944 дня назад
Kiffy:Хм.. какие же зп в нск, что так сложно приходится работать, аж в двух местах?! Ниже чем в Москве и СпБ, но цены на уровне. +Ипотека, +Лекарства, и на жизнь остается тыщи 3 на месяц
2945 дней назад
А что- одно отрицает существование другого? Сам Дарвин верил в Бога, равно как и основные религии не отрицают эволюцию...
2946 дней назад
Zabludshiy, я лишь верую в эволюцию...
2946 дней назад
Nihilist:Zabludshiy, хорошо что вы верующий... Каждый человек верующий. По-своему...
2946 дней назад
Zabludshiy, хорошо что вы верующий...
2946 дней назад
Nihilist:То есть, у кого-то другого вот - получилось, он больше не мучаеться.... он наконец "свободный".... а я, такой вот неудачник и трус.. и дальше тяну с временем.. Поверь, на самоубийст
2947 дней назад
Усталый рыцарь на худой кобыле, скитался среди старых деревень, но не входил, держался будто мимо, в надежде что откроет кто то дверь, он много лет потратил незаметно, и потерял свой пыл и новизну, и
2947 дней назад
Привет, и я хочу дружить!