Последние сообщения на форуме (34007)
2952 дня назад
у всех так много друзей и подруг что и написать некому?
2952 дня назад
У меня началась социофобия после того как резко съехал от родителей на съемную квартиру в другой город, где меня никто не ждал. Помогает нахождение причины, из-за которой у вас появилась неуверенность
2952 дня назад
dmitry_bdsh:Заходят как-то экзистенциалист, нигилист и уставший от жизни циник в бар. А бармен им: - Пиво у нас только с 18 лет. -а закуски только с 21 года..а чай-только пенсионерам..но в туалет може
2952 дня назад
Nihilist:Я - экзистенциалист. Заходят как-то экзистенциалист, нигилист и уставший от жизни циник в бар. А бармен им: - Пиво у нас только с 18 лет.
2952 дня назад
Если бы.... Было бы действительно проще. Но мне такое не светит. Я - экзистенциалист.
2952 дня назад
Да пожалуйста. Ты же вроде из Львова? Я всегда считал, что там практически все верующие, не то что у нас в Крыму. Верующий человек, как мне кажется на самоубийство не пойдет, потому что понимает, ч
2952 дня назад
Владимир, спасибо большое вам за вашу мысль
2952 дня назад
Никогда не стоит завидовать тем, кто ушел по собственной воле. Я тоже прошел через сильную депрессию, когда мысли с утра до ночи- залезть на многоэтажку повыше и прыгнуть вниз, чтобы прекратить свою н
2952 дня назад
а мешает что? ну если в самом деле не хочется - то чего бы и нет? зачем жить если не охото? Всякие там отговорки дескать близкие расстроятся - это всё туфта. любой человек может хоть завтра помереть,
2952 дня назад
Навязчивые мысли. что я слишком долго задерживаюсь в жизни Даже не думай! Не хватало еще тут!
2952 дня назад
Если бы ты знал на 100% что это свобода, то не мешкался бы. Если задать вопрос-кто несвободен?, то можно выяснить что это не тело,(оно же просто мясо и т.п.) а кто-то или что-то, его переживающее, тое
2953 дня назад
Со мной так же...
2953 дня назад
сэми насери - тот кто играл главную роль всех фильмов Такси
2953 дня назад
Сегодня тип мороженым расплатился. Там куда я заехал, реально место гиблое для работы, хрен уедешь. Подбегает тип - две банки хорошего мороженного до города. Млять, чего тут только не встретишь))