Последние сообщения на форуме (34007)
2957 дней назад
Ну вот, а я только увидела твое сообщение :-/
2957 дней назад
ХМ.... ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ НА ЭТОТ ВОПРОС ! НАВЕРНОЕ В ЛЮБВИ , В ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ !
2957 дней назад
ЕСТЬ смысл жить ? Нет смысла жить ? Решайте сами прочитав обо мне тут : http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006 РЕШАТЬ ВАМ !
2957 дней назад
Прольются все слова, как дождь, И там, где ты меня не ждешь, Ночные ветры принесут тебе прохладу. На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того, где ты меня не ждешь.
2957 дней назад
Алекс, за твою способность любить и брать на себя ответственность, тебя каждая вторая будет "на руках носить". Выйди из тени, начни знакомиться с девушками. Ты удивишься насколько многие из
2957 дней назад
Ксенечка,согласен.э Эта проблема,её еще часто называют экзистенциальной,часто выставляется в обществе как несерьезная.А людей,которые не просто придают ей особое значение,но и считают фундаментальной,
2958 дней назад
Виллиса:Чем больше я смотрю на этот мир, тем больше сомневаюсь в милосердии Божьем, и это меня мучает... Абсолютно согласна с вами. Одна из дилемм, которую решить никак не могу. Для своего нормального
2958 дней назад
живут же люди. как у них это получается?
2958 дней назад
Привет, хандра. Апну тему. Ну а "вдруг". С изменений только смена деятельности. Работаю уже не на дому, официально. Остальное актуально. Вроде как.
2959 дней назад
Страшно умереть невеждой. А трястись за жизнь которая и так конечна, свидетельствует о выше написаном. Вы правда верите что всё это всего лишь жизнь вас как тела? Найдите святого прежде чем умрёте и о
2959 дней назад
Silence:Даже если я сегодня прыгну с моста, моего отсутствия никто не заметит. Silence, а в чем корень проблемы? Откуда такое одиночество? Почему недомолвки с друзьями? Причина же есть? Silence:Моя
2959 дней назад
Алекс значит она вас не любила по-настоящему. Как девушки с армии парней ждут или не дай Бог с тюрьмы и дожидаются . Встретите вы ещё другую это даже хорошо что произошло все сейчас а не через несколь
2959 дней назад
Silence: Даже если я сегодня прыгну с моста, моего отсутствия никто не заметит. Моя смерть так же бесполезна, как и жизнь. Узнал себя... Если хочешь, пиши в ЛС.
2960 дней назад
Тут много собеседников. Общайся-нехочу. Главное сердечного друга найти. А то будут тебе про гармоны загонять...