Последние сообщения на форуме (34007)

2960 дней назад
Ну...Если я вдруг коньки кину, тоже мало кто на похороны пожалует. И забудут обо мне быстро. Не настолько уж я яркая звезда. Но мы живём не ради смерти, а ради жизни. Жизнь и есть решение каких т
2960 дней назад
можно тут поныть))
2960 дней назад
Vitali добавляет сообщение в теме _:
I don't wanna be adored Don't wanna be first in line Or make myself heard I'd like to bring a little light To shine a light on your life To make you feel loved
2961 день назад
Познакомлюсь с девушкой 22-35 лет (из Москвы и области) для общения,в дальнейшем встреч. Немного о себе:26лет,образование н/в,квалификация-нет,доход-непостоянные заработки,увлечения-it. Диагноз-дистим
2961 день назад
Привет) Буду рада нашему общению.
2961 день назад
Зачем вам нужен позитив?
2961 день назад
Для начала нужно перестать думать и начинать действовать. Определите, с чего началось такое ваше упадническое настроение, найдите корень проблемы и попробуйте его решить или же отпустить переживания.
2961 день назад
Всё заебало!:Да и по фигу там на эти грехи и тп...Я как то не верю во всё это.) Я не верю, что ТАМ так, как это нам преподносит религия, но что ТАМ что-то есть - в это верю. А потому не хочу лишнего
2962 дня назад
Я из Киева, ищу друзей. Пишите в ЛС.
2962 дня назад
Я хочу посмотреть как он сдохнет! Да и по фигу там на эти грехи и тп...Я как то не верю во всё это.)Виллиса: Всё заебало!: Вся жизнь шла через жопу а теперь начать выравнивать как это всё! Так мы всю
2962 дня назад
Зачем жить, если в жизни нет радости?! Моя жизнь, это сплошная рутина и однообразие, я не хочу жить той жизньюm какой живут многие, я хочу чего-то большего! Зато этот Вакки живет на всю катушку, и гор
2962 дня назад
....... добавляет сообщение в теме Ищу подруг:
анфиса петровна
2962 дня назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Ищу подруг
2962 дня назад
---- добавляет сообщение в теме Ищу подруг:
....., Анфиска иди, со временем предводительницей станешь. Твои слова: "Мужики кАзлы" - имеют магическое влияние на женский пол.
2962 дня назад
....... добавляет сообщение в теме Ищу подруг:
секта? секта преданных