Последние сообщения на форуме (34007)
2969 дней назад
Живет на всю катушку, и всю жизнь незаслуженно развлекается, я не могу наслаждаться жизнью!
2970 дней назад
ZeHeR, отдыхающие,да и те кто приезжает на постоянку сюда,в основном с севера, они эту злючесть разбавляют.
2970 дней назад
❤Верю в чудо❤, Всё верно, всё тоже самое.
2970 дней назад
ZeHeR, ох,что говорить о моей деревне (((. одни понты. Да и люди в большинстве в своем злы и скупы.В основном приезжие и отдыхающие разбавляют .
2970 дней назад
❤Верю в чудо❤, Люди здесь не самовыражаются. Боятся что не так посмотрят, не так за спиной скажут и т.д. То есть люди то сами по себе хорошие, но если ты будешь думать и говорить не как принято, значи
2970 дней назад
ZeHeR, социальность? Дворников что ль за людей не считают,да понтов до ежиков?
2970 дней назад
В гормональном балансе. Если за сделанное дело мозг дает достаточное вознаграждение, значит живешь не зря и т.п. В более широком смысле - в размножении. Мне вот не с первым не повезло, ни второе не ин
2970 дней назад
infidel, ща напишу в лс. но только не способы.
2970 дней назад
Червяк: я далеко не эксперт, но опыт есть. про суицидальные мысли не говори, если не хочешь оказаться в дурке. НЕ говори, что хуже, просто говори, что всё в той же поре, улучшений нет. попроси поменят
2970 дней назад
Счастливая: Что монтируешь? Охранку. Серьезно думаю сменить эту подработку на что-то другое, но тут стабильно платят, а если лишусь этой подработки - опять сидеть на макаронах и забыть об отпуске в
2970 дней назад
пей успокоительное значит... А еще лучше сходить к хорошему невропатологу
2970 дней назад
Счастливая: Как можно жить без выходных??? Как такое возможно? Вполне нормально. На первой и основной работе есть много времени на покемарить и даже хобби (с самого начала IT структуру в компании сд
2970 дней назад
Вот это завидую по-булому. В принципе, все правильно сделал - дабы одиночество и депрессия не убивала, занимаешь себя почти весь день. Но непонятно здесь одно - что значит что в 23:30 депрессия начина
2970 дней назад
я далеко не эксперт, но опыт есть. про суицидальные мысли не говори, если не хочешь оказаться в дурке. НЕ говори, что хуже, просто говори, что всё в той же поре, улучшений нет. попроси поменять лечени