Последние сообщения на форуме (34007)

2988 дней назад
Lilith: мда Что значит ваше "мда"? Если вам нечего сказать, то могли бы и не отвечать.
2989 дней назад
А не могли причиной ее поведения стать шантаж или угрозы со стороны бывшего мужа относительно их общего ребенка? Мать прежде всего мать...
2989 дней назад
__:не могу испытывать... и выражать соответсвенно. То есть иногда бывают порывы, но они незначительные и маленькие... Может, Вы ярко выраженный интроверт? И почему-то решили, что с Вами что-то не в п
2989 дней назад
Как бы мы не упирались, понять смысл жизни не получится, увы. Может быть где-то там, за чертой, нам объяснят. А сейчас приходится мириться с тем фактом, что мы ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Не мы первые задаемся эт
2989 дней назад
Короче УГ
2989 дней назад
если и сдох,то только от лени)впрочем,не велика потеря)..он просто наверно тут немного комменты почитал и расстроился,поэтому замолчал..он наверняка думал что мы щас все побежим, заламывая руки,его уг
2989 дней назад
Ещё не сдох?
2989 дней назад
да чо вы ему пишите,ему и комменты скорее всего читать лень или безразлично
2989 дней назад
Elly:Сходи волонтером в хосписы, детские больницы, посмотри как умирающие больные дети, старики борются за жизнь... Хорошая мысль! Или поработать в МЧС. Там точно найдется ответ на вопрос, что интере
2989 дней назад
Роман,не смотря на болезнь,вы сможете жить нормальной жизнью..просто это будет вам тяжелее даваться,чем остальным,не имеющим такой проблемы..поэтому вам как раз нельзя опускать руки,так к в вашем случ
2989 дней назад
Mr. President добавляет сообщение в теме Эпилепсия:
Роман: Доброго времени суток! Болею уже 13 лет т.е. почти пол жизни. Образование получить не смог из-за частых приступов, работы нет - даже когда принимали на работу зная о моей болезни, после первого
2989 дней назад
]]] добавляет сообщение в теме На удаление:
Ребята, подскажите пожалуйста-как бороться с тремором (руки дрожат особенно, да и всё тело). Дрожат когда что-то делаю, особенно на работе. Т.е. по моим последним постам причины понятны. Может хорошее
2989 дней назад
Да ты просто красуешься, вот и все. Думаешь будешь лежать такой красавчик после самубийства, а над тобой рыдают родственники, любящие тебя люди? Так вот я тебе скажу - смерть это всегда страшно, а сам
2989 дней назад
Ринат, признаться, удивил. Интересно умереть? Так ведь это не уйдет... Никто еще здесь не остался. Вот только ты говоришь так, словно хочешь на экскурсию ТУДА отправиться. А потом вернуться. И оценить
2989 дней назад
Мне 38, инвалид 2 группы, диагноз "шизофрения", но такая форма, что не бывает голосов, бреда, неадеквата, "весенних" и "осенних" обострений, а просто очень замкнутый, мол