Последние сообщения на форуме (34007)

2990 дней назад
Модератор удали, тут одни дауны сидят, форум для людей с психическими отклонениями
2990 дней назад
Elena, Мне тепло в душе Буду ждать тебя На протяжении долгих лет. Сижу в глубоком лесу я, И теплом души твоей Леночка согрета я. Я знаю ты придешь И спасешь от холода в душе моей. 7.01.17 6:35
2990 дней назад
Паразит: Одиночество это побочный эффект низкого дохода большинства граждан. Человек даже среднего достатка не может чувствовать одиночество Наверно,Вы молоды..Могу Вас заверить,что это не связано.Е
2990 дней назад
Zabludshiy: Такая же фигня. Скажу по своему опыту – есть на свете среди тварей нормальные люди, и среди шлюх есть порядочные девушки. Главное – оставаться человеком и верить. Недавно меня Бог свёл с т
2990 дней назад
Ринат, напиши в личку
2990 дней назад
ArteS: Ринат: ArteS: Ринат - ты дурак! Уж позволь мне так говорить, я ровно вдвое старше тебя. В 18 лет он думает о смерти - ну не идиот? В спортзал ходит, а значит не имеет проблем с физическими данн
2990 дней назад
ArteS: Ринат - ты дурак! Уж позволь мне так говорить, я ровно вдвое старше тебя. В 18 лет он думает о смерти - ну не идиот? В спортзал ходит, а значит не имеет проблем с физическими данными, а значит
2990 дней назад
Ринат - ты дурак! Уж позволь мне так говорить, я ровно вдвое старше тебя. В 18 лет он думает о смерти - ну не идиот? В спортзал ходит, а значит не имеет проблем с физическими данными, а значит не лежи
2990 дней назад
пожалуйста) да,кстати,с Рождеством!)
2990 дней назад
кракозябра: 1.агрессии или др.каких то ярких эмоций я не могу испытывать априори к незнакомому маленькому глупому мальчику) 2.то что ты просишь и даже то что тебе действительно надо,написано тобой же
2990 дней назад
1.агрессии или др.каких то ярких эмоций я не могу испытывать априори к незнакомому маленькому глупому мальчику) 2.то что ты просишь и даже то что тебе действительно надо,написано тобой же между строк,
2990 дней назад
Короче фу, чур меня, чур меня
2990 дней назад
кракозябра: меня поражают такие темы,всё что на них можно ответить-флаг в руки электричка на встречу..доказывать что-то человеку,который говорит-а ну ка давайте ка мне все говорите аргументы в пользу
2990 дней назад
флаг в руки электричка на встречу
2990 дней назад
Полосатый Утюг: Принципы которыми ты руководишься и твоё высокомерие, не дают открыть тебе глаза на этот прекрасный мир, полный великими трудностями и интересными приключениями. Если ты смотришь в пр