Последние сообщения на форуме (34007)
2991 день назад
меня поражают такие темы,всё что на них можно ответить-флаг в руки электричка на встречу..доказывать что-то человеку,который говорит-а ну ка давайте ка мне все говорите аргументы в пользу жизни или в
2991 день назад
Принципы которыми ты руководишься и твоё высокомерие, не дают открыть тебе глаза на этот прекрасный мир, полный великими трудностями и интересными приключениями. Если ты смотришь в пропасть, ты же не
2991 день назад
Полосатый Утюг: Собственно мне пофиг на твои домыслы и рассудения не о чём. Ровно 9 лет назад, я сидел в каком греб/аном пароходе и неделями думал как оттуда сЪепаться, чтоб там не дай бог не подохнут
2991 день назад
Собственно мне пофиг на твои домыслы и рассудения не о чём. Ровно 9 лет назад, я сидел в каком греб/аном пароходе и неделями думал как оттуда сЪепаться, чтоб там не дай бог не подохнуть, почему ты в э
2991 день назад
В дотку с перерывами в несколько месяцев. В осу периодически. Сейчас в dark souls 2, в path of exile(лучшая игра с реиграбельностью для меня лично), в айзека с новым экспаншеном. Talos principle начал
2991 день назад
Elena: Levelforbit: я думаю в кайкой- то мере они верны! отнюдь не верны совершенно. Но это ваша точка зрения, основанная на ваших же догадках не зная и трети части реальности происходящей у автора
2991 день назад
Levelforbit: я думаю в кайкой- то мере они верны! отнюдь не верны совершенно. Но это ваша точка зрения, основанная на ваших же догадках не зная и трети части реальности происходящей у автора
2991 день назад
Я рад что я вас расмешил любая ваша женская радость мне как бальзам на душу! А так извените за выводы которые я высказал я думаю в кайкой- то мере они верны!
2991 день назад
Странная тема. Я не встречала никого, кто безоговорочно верит всем и каждому... Каждый из нас хоть раз в жизни был обманут. По моему с идеей «веры в людей» человек расстается еще в начальной школе, в
2991 день назад
Такая же фигня. Скажу по своему опыту – есть на свете среди тварей нормальные люди, и среди шлюх есть порядочные девушки. Главное – оставаться человеком и верить. Недавно меня Бог свёл с такими людьми
2991 день назад
~^~:Любое последующее действие это мой выбор или это выбор судьбы? И как это действие повлияет на судьбу? Судьба не изменится от того, будете ли Вы за шкафом разрисовывать обои или читать очередной са
2991 день назад
Elena:ЛЮДА, НАДЕЮСЬ ТЫ ПОРЖАЛА Оооо , еще как. Наржалась. Еле прочитала спасибо ему поднял настроение.
2991 день назад
Levelforbit, вы бы прочли внимательно тему, а так же вторую тему автора. Прежде чем подобные выводы делать. ЛЮДА, НАДЕЮСЬ ТЫ ПОРЖАЛА)
2991 день назад
Elena: Люда настоящий борец и она не просто находит силы жить. Каждый день она борется. Как бы не было тяжело и трудно, как бы не были эти шаги болезненеы и как бы не кровоточили раны. Она двигается