Последние сообщения на форуме (34007)

2991 день назад
меня поражают такие темы,всё что на них можно ответить-флаг в руки электричка на встречу..доказывать что-то человеку,который говорит-а ну ка давайте ка мне все говорите аргументы в пользу жизни или в
2991 день назад
Принципы которыми ты руководишься и твоё высокомерие, не дают открыть тебе глаза на этот прекрасный мир, полный великими трудностями и интересными приключениями. Если ты смотришь в пропасть, ты же не
2991 день назад
Полосатый Утюг: Собственно мне пофиг на твои домыслы и рассудения не о чём. Ровно 9 лет назад, я сидел в каком греб/аном пароходе и неделями думал как оттуда сЪепаться, чтоб там не дай бог не подохнут
2991 день назад
Собственно мне пофиг на твои домыслы и рассудения не о чём. Ровно 9 лет назад, я сидел в каком греб/аном пароходе и неделями думал как оттуда сЪепаться, чтоб там не дай бог не подохнуть, почему ты в э
2991 день назад
В дотку с перерывами в несколько месяцев. В осу периодически. Сейчас в dark souls 2, в path of exile(лучшая игра с реиграбельностью для меня лично), в айзека с новым экспаншеном. Talos principle начал
2991 день назад
Elena: Levelforbit: я думаю в кайкой- то мере они верны! отнюдь не верны совершенно. Но это ваша точка зрения, основанная на ваших же догадках не зная и трети части реальности происходящей у автора
2991 день назад
Levelforbit: я думаю в кайкой- то мере они верны! отнюдь не верны совершенно. Но это ваша точка зрения, основанная на ваших же догадках не зная и трети части реальности происходящей у автора
2991 день назад
Я рад что я вас расмешил любая ваша женская радость мне как бальзам на душу! А так извените за выводы которые я высказал я думаю в кайкой- то мере они верны!
2991 день назад
Странная тема. Я не встречала никого, кто безоговорочно верит всем и каждому... Каждый из нас хоть раз в жизни был обманут. По моему с идеей «веры в людей» человек расстается еще в начальной школе, в
2991 день назад
Такая же фигня. Скажу по своему опыту – есть на свете среди тварей нормальные люди, и среди шлюх есть порядочные девушки. Главное – оставаться человеком и верить. Недавно меня Бог свёл с такими людьми
2991 день назад
~^~:Любое последующее действие это мой выбор или это выбор судьбы? И как это действие повлияет на судьбу? Судьба не изменится от того, будете ли Вы за шкафом разрисовывать обои или читать очередной са
2991 день назад
Сильная Духом,
2991 день назад
Elena:ЛЮДА, НАДЕЮСЬ ТЫ ПОРЖАЛА Оооо , еще как. Наржалась. Еле прочитала спасибо ему поднял настроение.
2991 день назад
Levelforbit, вы бы прочли внимательно тему, а так же вторую тему автора. Прежде чем подобные выводы делать. ЛЮДА, НАДЕЮСЬ ТЫ ПОРЖАЛА)
2991 день назад
Elena: Люда настоящий борец и она не просто находит силы жить. Каждый день она борется. Как бы не было тяжело и трудно, как бы не были эти шаги болезненеы и как бы не кровоточили раны. Она двигается