Последние сообщения на форуме (34007)
2992 дня назад
Жизнь херовая
2992 дня назад
Kiffy: С Новым Годом! :) Пообщаемся? Спасибо!:) И тебя С Новым Годом!:)
2992 дня назад
Даже не знаю, с чего начать. Но так хочется выговориться, именно почему-то не знакомым людям, тем кто был или сейчас в такой ситуации. 31.12.2016 умер мой папа. Ему было всего 57 лет.Для меня это стал
2992 дня назад
в этой жизни каждый получает ту судьбу которую заслужил. и наше одиночество, только результат наших поступков и действий, или бездействия
2992 дня назад
Tascha: Одиночество как правило заслуженное состояние. Просто так человек не остаётся один. Что то не так с характером, отношением к людям. С себя надо начинать... Ну конечно. А все кто не одинокие
2992 дня назад
Одиночество как правило заслуженное состояние. Просто так человек не остаётся один. Что то не так с характером, отношением к людям. С себя надо начинать...
2992 дня назад
Конечно никто не одинок абсолютно, у каждого соседи имеются. Родители, братья, сёстры, кошки, собаки... Правда я не видела ни одного человека кто считал бы свою жизнь наполненной фактом присутствия в
2992 дня назад
Добрый день. Расскажите, для начала, что предпринимаете для решения проблемы.
2992 дня назад
Не знаю, депрессия ли или просто перманентная хандра (скорее второе). Уже второй год постоянно подавлен. И не знаю как с этим бороться. Живого общения вне работы и вне рабочие темы почти нету столько
2993 дня назад
Жизнь нужно прожить так чтоб было что вспомнить а не мучатся каждый день как тебе хреного!
2993 дня назад
Lilith: В жизни есть только один смысл это смерть. Мы незнаем что такое смерть поскольку живы что может быть по ту сторону с нами знает лишь бог!
2993 дня назад
Боль пройдёт со временем , всё зависит от желания жить дальше. Если уж прям сильная боль и не выносимо её терпеть , то надо чем то отвлечься . например с головой погрузиться в своё хобби или увлечение
2993 дня назад
Алёна: Мне 28 лет, страдаю маниакально-депрессивным психозом уже 7-й год. Не очень уравновешена. Истерична. Имеются признаки аффективного расстройства. Привет Алена, мое имя Александр 28 лет, есть д
2993 дня назад
Viкtor50: как жить с этим дальше не знаю, больно... сочувствую... у меня схожая ситуация((