Последние сообщения на форуме (34007)
3960 дней назад
Получается,что объективного в нашем мире не так много.Каждый воспринимает окружающую среду по своему,индивидуально,субъективно.Ситуации мы можем рассматривать с двух сторон,и постоянно находиться в на
3960 дней назад
Кудесница: Мама, перед смертью в каком-то разговоре сказала, что ее символ божья коровка...ночью она умерла, часы остановились, потом пошли...отстали на 15 минут...Я вышла в коридор, включила свет, а
3960 дней назад
А чё такое (СПБ)
3960 дней назад
Ахаха! Лайк!
3960 дней назад
Путь в психушку. Религии, учения, законы физики-химии, да все - химера. Есть рождение и смерть. Все остальное бегство от скуки или способы завладеть деньгами, чтобы убежать от скуки. У голодных и негр
3960 дней назад
Антон Арм: Ну почему нельзя просто мне все стереть и записать как на флешку! А я просто хочу, чтобы ничего (и никогда) не было. Антон Арм: А по остальному тексту у тебя чаньская болезнь. В яблоч
3960 дней назад
Да тема очень похожа на мою проблему. И самый первый комент он весьма правильный, мы много паримся и боимся жить, да это так. Но как не париться еще можно понять, а вот как не бояться жить))??? кто на
3961 день назад
Тоже самое, абсолютно слово в слово как у вас... Я тоже вроде бы и не одинока, и в то же время чувствую себя одинокой, разговаривать вообще тема какая-то отдельная не вижу не смысла, ничего что могло
3961 день назад
alina: А я парня схоронила 1 июня 2013 года,его убили за 23 дня до дембеля.Тоже не могу до сих пор пережить.Плачу все время,на кладбище хожу.Понять никто не может,говорят забудь,времени много прошло,а
3961 день назад
А я парня схоронила 1 июня 2013 года,его убили за 23 дня до дембеля.Тоже не могу до сих пор пережить.Плачу все время,на кладбище хожу.Понять никто не может,говорят забудь,времени много прошло,а забыть
3961 день назад
Tоленька - Толя - PS к письму от 20 декабря ( 19 : 17 ) К чувству горя от потери матушки примешивается чувство безмерной вины за то , что я не смог уберечь её и спасти от смерти в тот трагический день
3961 день назад
зачем же так катигорично?
3961 день назад
Наверное...просто некомфортно как-то. katjushak111:о чем-то смысловом А разве в чём то есть смысл?) Есть.просто его найти с определенными людьми надо.
3961 день назад
пока не будешь делать чего то нового, никаких изменений не произойдет.
3961 день назад
Найди книги Свияша - весьма мотивирующе действуют ! Начни с "Улыбнись, пока не поздно". Написано очень легко и без нравоучений, с юмором. Даже если не получится следовать рекомендациям - пар