Ищу свою "половинку" в лице женского пола.. (СПБ).
.
#16 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Новичок
3781 день назад
|
0
Всегда считала что парням легче .... Хочу в Питер ... Там у меня друзья и даже крестник живут .... И мой бывший муж оттуда))))
|
|
|
#17 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
Жаль только что лето в питере всего три дня
|
#18 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Новичок
3781 день назад
|
0
Да ну .... А мне нравиться Питер в любую погоду.... Эх точно рвану на майские туда )))Добавлено спустя 3 минутыКстати в свободе есть и свои плюсы.... Возможность путешествовать например, я вот 6 лет собиралась к подруге в Курск ..... А семейная жизнь непозволяла..... А в этом году я съездила на 23 февраля ..... И не грустила что некого поздравлять
|
#19 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
Не знаю чем хорош питер, мы с братом решили туда поехать. По этому если есть желающие стирать,убираться, готовить и утешать наши слезы, то я могу в аську добавитьДобавлено спустя 1 минутуЯ с курска
|
#20 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Новичок
3781 день назад
|
+1
wasp: Я после расставания в основном по сайтам знакомств лазил.Но видимо не судьба. В клубах почти не бываю,в ресторанах тем более. В кино тоже один ходил)) Ну или тупо по городу шатался,но это так глупости)) А я купила себе велосипед и как только потеплеет буду выезжать на нем в парк))))Добавлено спустя 3 минутыКурск мне понравился летом туда еще раз поеду ....Добавлено спустя 13 минутДобавлено спустя 17 минут |
|
|
#21 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Новичок
3781 день назад
|
+1
|
#22 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
курскпромбанк особенно доказывает связь религии и денег))
|
#23 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Новичок
3781 день назад
|
0
))) а я и не замечала этогоДобавлено спустя 2 минутыЯ поразилась количеству супергипермаркетов по городу....Добавлено спустя 7 минутВ общем ищу вторую половину по всему миру по всем городам!!!!
|
#24 - 21 марта 2014, пятница
|
|
Постоялец
Абакан
2385 дней назад
|
+1
Не, по моему парням не легче. Ну, во всяком случае мне. Им может и легче, не имей они нормального, интеллигентного воспитания.
Но у меня как раз такое. И просто подойти к девушке на улице, или гдебытонибыло ещё, представляется практически невозможным. Кстати, пардон, всем привет)) Ну дак собственно к теме)) я тоже вот в (если так можно сказать) активном поиске)) Мне 23, я из Сибири, из Абакана. Модель семьи - стандартная. Нужна одна и на вечно. Я не любитель путешествовать. Отпуск предпочитаю проводить дома. Ну, можно съездить на природу в двоём. Большие компании не люблю. Домашних животных нет, не люблю. Работаю оператором пк. Вроди внешне не урод. Хотя, сложно о себе судить точно. Друзей почти нет, футбол не люблю, не пью, не курю, по клубам не хожу и никогда не ходил., люблю порядок. Такой автопортрет устроит?)) |
|
|
#25 - 21 марта 2014, пятница
|
|
Новичок
3781 день назад
|
0
Хороший портрет....
|
#26 - 22 марта 2014, суббота
|
|
Постоялец
Абакан
2385 дней назад
|
0
А чё такое (СПБ)
|
#27 - 23 марта 2014, воскресенье
|
|
Новичок
3781 день назад
|
0
Санкт Петербург ))))
|
#28 - 24 марта 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Абакан
2385 дней назад
|
0
Аа, понятно)) спасибо)))))
|
#29 - 24 марта 2014, понедельник
|
|
Новичок
3429 дней назад
|
0
Познакомлюсь для серьезных отношений
|
#30 - 9 апреля 2014, среда
|
|
Постоялец
3297 дней назад
|
0
Я тоже в Питере живу) и тоже одна, какие то парни мне попадались не те... Начинаешь заботится о ком то, любить.. а потом в ответ - я не готов к серьезным отношениям..Блин ребята вы б уже определялись нужны вам отношения или нет? и все из этого вытекающее.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.