Впринципе люди ко мне тянутся.. Но я к ним нет.
 Я одинока. И я привыкла к одиночеству. Я его люблю и в тоже время ненавижу. Сложно понять.
 У меня одиночество заключается не в отсутствии людей вокруг, а в невозможности говорить, что кажется мне существенным и важным, неприемлемостью взглядов и т.д. 
 У кого есть что-то подобное, напишите...буду рада.
                                            одиночество
| #1 - 14 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #2 - 14 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 47 Луховицы 3045 дней назад | 0 думаю есть у многих, но неприемлимость взглядов можно побороть, мне с этим помогли тролли с одного игрового форума, а любовь к одиночеству, сначала любишь потом ненавидишь, потом снова хорошо и снова плохо и так по кругу, я остановился пока на том что это плохо разберите меня по частям воссоздайте в правильной форме такого как нужно вам мысли отсутствуют, давление в норме | 
| #3 - 16 марта 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4008 дней назад | 0 katjushak111, Из какого города? | 
| #4 - 16 марта 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 3734 дня назад | 0 katjushak111:Почему невозможность говорить ? тянутся не те с кем хочется говорить , или не те кто может слушать ? Впринципе люди ко мне тянутся.. Но я к ним нет. Я одинока. И я привыкла к одиночеству. Я его люблю и в тоже время ненавижу. Сложно понять. У меня одиночество заключается не в отсутствии людей вокруг, а в невозможности говорить, что кажется мне существенным и важным, неприемлемостью взглядов и т.д. У кого есть что-то подобное, напишите...буду рада. | 
| #5 - 16 марта 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 4238 дней назад | 0 Мне кажутся люди пустыми. Что на уме только пьянки, гулянки и больше ничего. Нет интереса говорить. Как будто из разных миров. | 
|  | |
| #6 - 16 марта 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 126 2953 дня назад | 0 Есть такое. И о чем бы вам хотелось поговорить? Только сразу предупреждаю - "кто похвалит меня лучше всех" это не ко мне | 
| #7 - 16 марта 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 4238 дней назад | 0 ludoved, о чем-то смысловом | 
| #8 - 16 марта 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 126 2953 дня назад | 0 Со мной говорить можно о чем угодно и все будет со смыслом и не маленьким. Я же не только лишь по названию ludoved -- профессия такая | 
| #9 - 16 марта 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 4238 дней назад | 0 вы психолог? Психиатр, психотерапевт? | 
|  | |
| #10 - 16 марта 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 126 2953 дня назад | 0 Да вы что, я шарлотанством не занимаюсь | 
| #11 - 19 марта 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 Москва 2885 дней назад | 0 katjushak111:Та же самая ерунда. И я привыкла к одиночеству. Я его люблю и в тоже время ненавижу. katjushak111:А разве в чём то есть смысл?) о чем-то смысловом | 
| #12 - 19 марта 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 47 Тот где хочется жить 2525 дней назад | 0 Иногда люблю побыть один в тишине без разговоров, хотя сейчас и не одинок, как раньше. Это у вас адаптивные качества скорее всего такие, вы привыкли к одиночеству, хоть и есть люди вокруг. | 
| #13 - 21 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 4238 дней назад | 0 Наверное...просто некомфортно как-то. katjushak111:А разве в чём то есть смысл?) о чем-то смысловом Есть.просто его найти с определенными людьми надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 13:04) | 
| #14 - 21 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4240 дней назад | 0 Тоже самое, абсолютно слово в слово как у вас... Я тоже вроде бы и не одинока, и в то же время чувствую себя одинокой, разговаривать вообще тема какая-то отдельная не вижу не смысла, ничего что могло бы вызвать у меня желание говорить, я конечно не совсем молчу приходится делать вид что тебе интересен этот собеседник, с чем это связано я не знаю | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.