Новые темы на форуме (3773)
3492 дня назад
После того как погиб мой любимый мальчик, вот уже несколько месяцев жизнь - Ад кромешный! Нет, стараюсь не плакать, хочу чтобы там ему было хорошо... Часто с ним разговариваю, один раз четко-четко слы
3492 дня назад
Всем привет. Я всю жизнь одинока. И вообще я все время чувствую ,что я какая то не такая. У меня мало друзей, я сама по себе замкнутая,не людей компании и вечеринки, если людей больше чем 3 чел. у мен
3492 дня назад
Девочки, очень нужен ваш совет! с моим мы встречаемся больше года, планируем семью и детей. Он самый лучший, любим друг друга. Но вот недавно у него появилась необъяснимое желание, даже не знаю как эт
3494 дня назад
Тема тупо бред, я себя ненавижу, напииште что нибудь мне
3494 дня назад
Вам уйти отсюда никогда не хотелось? Остались почему?
3495 дней назад
Спросила у мужа, какая его волнует фантазия. Ответил: секс с двумя женщинами. У меня есть знакомая, которая привлекает меня сексуально, при этом я не лесби. Она согласилась на такой формат. Все произо
3496 дней назад
Я думала, что такую тему больше никогда в своей жизни не открою. После 16 лет брака я потеряла от онкологии любимого мужа. Сказать, что было плохо - это не сказать ничего... Жить не хотелось вообще. Р
3498 дней назад
Доброго всем времени суток! 3.5 мес. назад не стало мальчика, которого я очень давно люблю, но по разным обстоятельствам не получалось у нас быть вместе... Провстречались год и расстались. Вот уже 12
3499 дней назад
(из уважения к форумчанам-поделила свой текст на пункты.спасибо вам что вы есть) Форумчане.Бывает наступает день-когда не знаешь кому открыть душу и просто поговррить. У меня настал такой день. Как в
3501 день назад
Все самарские, обитающие на этом сайте, давайте встречаться на фонтане на Ленинградском спуске, будем отвлекать друг друга от дурацких мыслей))))
3501 день назад
У меня история такая – познакомилась с парнем, общались очень хорошо, я даже начала в него влюбляться. Он проявлял ко мне симпатию но было странно что никаких шагов навстречу мне не делает. А недавно
3502 дня назад
Читаю темы других людей на форуме ... моя - детский лепет в сравнении ... а жить все равно тошно. вроде и не душит никто а дышать нечем. и пишу то я сюда потом что этой моей ситуации поделиться не с к
3502 дня назад
Друзья, а вы когда-нибудь задумывались почему если мы все ходим под Богом, то люди гибнут в катастрофах, умирают от болезней ...с ними случаются несчастья,которые не зависят от них самих? Почему? Ведь
3502 дня назад
К сожалению бывает так: знакомишься с человеком чисто случайно, не важно где – просто оказались в одном и том же месте в одно и то же время. И не придаешь этому значение. Просто с человеком продолжае