Новые темы на форуме (3773)
4061 день назад
Вам не понраву мои рассуждения? - Киньте каменья в лицо. Бревно из глаза вытаскивать надо. Смиренно внемлю Вашим наказам.
4062 дня назад
Мне 17 лет, учусь в 11 классе. Многие напишут, что мол молодой ещё, что ты жалуешься и т.д. Понимаете, надоело постоянное чувство одиночества. И друзья есть, но друзьями назвать их сложно, так приятел
4062 дня назад
Помогите разобраться - когда знакомлюсь с девушкой, почти всегда легко беру ее номер телефона. А начинаю звонить, ни одна не берет трубку. Я общительный парень с нормальной внешностью, разговариваю пр
4063 дня назад
Я поздно женился, в 40. Было много знакомых к тому периоду, много друзей. Я не особо общительный, трудно завожу новые знакомства, но жил то долго). Но как то со временем все стали отваливаться, семья,
4063 дня назад
Всем привет! Мне 20 лет, учесь в универе на 3 курсе. Такие проблемы: Боюсь говрить с незнакомыми людьми... ну например: спросить у прохожего чего-нибудь, или допустим я захожу покушать в макдак, хоч
4063 дня назад
Мама ушла от рака. Ушла в расцвете лет. Все силы были брошены на лечение, а на тепло, ласку, совместные фото, видео - нет. Сначала было недоумение, неверие, сначала было легко. Мама умерла, но была ря
4064 дня назад
Как то наткнулся на этот сайт и безумно стало интересно , чем народ живет и о чём печалится! Вот уже пару дней по несколько раз на день сюда захожу, прочитал множество тем и ответов на форуме! Без сом
4064 дня назад
Итак, выкладываю деанон как и обещал,а также свою историю. Мне 20 лет,живу в Нижнем Новгороде. Так получилось,что опыт с девушками у меня был небольшой,может быть поэтому это и сыграло для меня плохую