Последние сообщения на форуме (34007)
4071 день назад
Как-то принято пИсать кипятком о студенчестве, юности - беззаботность, веселье, никаких обязанностей и прочие младенческие плюшки - и ностальгировать о 16-18-20 годах... А мой самый хороший возраст на
4071 день назад
моя душа вместе с любимым и дорогим человеком вот как 8 лет ушла с этой жизни, одно тело осталось но я каждый прожитый без него день в мыслях с ним. Я очень благодарна судьбе и всевышнему за встречу и
4071 день назад
Вы не виноваты...Просто смерть приходит и не спрашивает...Я как вспомню, что я у врачей чуть ли не на коленях стояла...мама в очередях в обмороки падала, лежала в очереди на банкетках в больнице...а т
4072 дня назад
16 августа 2013 года умерла моя мама. Мы остались с братом вдвоем, и хотя я не маленькая девочка, но все же я ребенок без матери. Мне плохо и тяжело! Я считаю себя виноватой в ее смерти , недоглядела,
4072 дня назад
Конечно,ежели у тебя в пятнадцать лет нет "мужика",то кончать тебе жизнь старой девой с оравой милых кошечек.
4072 дня назад
Я не знаю,что за дерьмо происходить в моей жизни. Я могу посреди дня без видимой причины впасть в состояние не самое приятное.Я не знаю как это объяснить.В одну минуту рушится вся твоя жизни,все твои
4072 дня назад
люблю своих родителей..они всегда поддержут.
4072 дня назад
ParanoID, Спасибо. Вашу точку зрения уяснил.
4072 дня назад
ParanoID, так полигамия то же добровольная и все все знают (из партнеров) но это не свинг, там идеология другая (люблю жену, остальных трахают) Про измену - "не играй в мои игрушки", а если
4072 дня назад
ParanoID,естественно не только она - Полигамия (биол.) у животных - отношения между полами, при которых один самец за период размножения спаривается с несколькими самками (полигиния) или самка с неско
4072 дня назад
http://youtu.be/MtalpBUyl5I
4072 дня назад
Марина:Мне просто интересно было, о чем он вообще, и что Вы такого в его словах видите, чего не вижу я? Марина, давай замнем эту тему - я не стану интерпретировать слова Георга и точка. Марина:А с
4072 дня назад
Марина:Вы тоже не совсем понимаете, о чем он пишет, не обижайтесь, просто это мое мнение. Каждый имеет право на своё мнение - обижаться тут совсем не на что ! Марина, дело тут вот в чем - с Георгом я
4072 дня назад
Мне так близки ваши взгляды и про духовную близость, и про героев книги. Здесь все понятно без слов.