Новые темы на форуме (3773)
3752 дня назад
Возможно такое, что человек выработал свой ресурс на земле, сделал все, что от него было нужно на этой земле, и больше он здесь (на земле) не нужен?И как бы он не барахтался, не трепыхался, больше уже
3753 дня назад
Вот коротко. Сижу в инете и ищу. Ищу тех, кто готов выйти за порог и идти. Это не с чем не сравнимое чувство и оно либо есть либо.... вы продолжаете играть в общественную игру "LIFE" В при
3753 дня назад
Интернет - одиночество. Твое окружение - одиночество. Нечего сказать даже.
3754 дня назад
Увлекаюсь древностями,может кто то разделяет мои увлечения. Древний Египет,Рим и тд. Атлантида, Гипербор. То чему нас учит история полная чушь. И не произошли мы от обезьян,это уже доказано,и что те д
3755 дней назад
очень гнусненько на душе. нужно отвлечься. поговорить
3756 дней назад
Не хочу жить,я болею,жизнь мне не интересна,ничего не радует,ненавижу себя,я как будто не живая не мертвая
3757 дней назад
Lusi
создает тему Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет! на форуме Депрессия:
я уже устала жить достало все меня.
3757 дней назад
Хочется обрести какой-то смысл в жизни. Не получается.Может его просто нет?
3757 дней назад
Добрый день! Я уже не знаю как справляться. Панические атаки мешают нормально жить. Устроилась на работу, на этой недели должна выходить, а панические атаки(ПА) так одолевают что представить не могу к
3758 дней назад
Очень хочется встретить человека с кем можно просто дружить, ходить гулять, разговаривать.
3758 дней назад
Многие люди чувствуют себя одинокими, находясь среди людей. Даже рядом с близкими. Значит, одиночество - это отсутствие духовного контакта, понимания. Если вы чувствуете себя одинокими - пишите. Нас м
3761 день назад
Доброго всем времени суток.Я очень нуждаюсь в поддержке,и надеюсь получить ее здесь. Корни моей проблемы уходят в детство.С самых ранних времен меня окружали 2 близких человека,но судьба распорядилась
3761 день назад
35688421
создает тему Кто-нибудь знает, что делать с социофобией? на форуме Как справиться со страхами:
У вас получилось что-то изменить? Что вам помогает? Я вот прошла курс психотерапии. В чем-то помогло. Но иногда социофобия накатывает с новой силой. Особенно во время стресса и усталости. Начинают
3761 день назад
Дорогие мужчины, как вы относитесь к женщинам, которые не возражают против секса на первом свидании или, даже, предлагают его сами?
3762 дня назад
Всех поздравляю с 11 сентября...а чего бы и нет, вроде отличный денек, не замечаете? Кто искал повод нажраться - не благодарите