Новые темы на форуме (3773)
3675 дней назад
Часть 1: Ну вот и все. "ВСЕ" какое громкое слово, слово означающее финал, в той или иной степени... У каждого свой "финал" в жизни. У кого то это означает придти первым на финиш, п
3675 дней назад
Ха-ха! Я вас обмалул, никого я не ищу! И вообще оставьте меня в покое! =) Вот так говорит мой внутренний невротик, развившийся по принципу ухода от людей. А вообще, был бы рад поговорить с человеком
3676 дней назад
Рахматaман
создает тему Терапевтическая группа ДЛЯ ВСЕХ в Москве. Без оплаты; для радости! на форуме Встречи:
Привет! Я собираю группу для работы на принципах терапевтической группы общей направленности. работа в группе позволит узнать и проявить себя лучше, получив опыт общения на темы, которые нас волнуют,
3677 дней назад
Мне 23 года. Серьезные отношения с девушками были только 2 раза. Длились они 3 недели и 1,5 месяца. Остальные же отношения длились не больше 2-3 встреч, а очень часто и одной. Знаю что дело в себе. По
3678 дней назад
Привет всем! Открываю новую тему, тему медитация. Хотя названий может быть много. Кто как расслабляется, или умение отключать голову. Так называемых стрессов в жизни каждого много, и дефицит расслабле
3679 дней назад
Мне 36 лет, живу в Петербурге. Жизнь сложилась довольно криво. Понимаю, что во многом сам виноват, но внутренних сил что-то изменить в себе не нахожу. Основная проблема в том, что я не чувствую себя н
3679 дней назад
Уже неск. лет не знакомилась с новыми людьми. Хочу найти собеседника для частого общения, а не так, что вы появляетесь в сети раз в неделю со словами "был занят". Тогда смысл? Привязываюсь.
3680 дней назад
Единственный выход это ,для меня..........Не могу я больше,я устала.Меня разрывает изнутри,моя душа-кровавое месиво.Я иду по улице и еле сдерживаюсь чтоб не зарыдатьМне жутко и одиноко,мне не с
3681 день назад
Самуэль
создает тему Все больше и больше хочется покончить жизнь самоубийством на форуме Жить не хочется:
Пологаю сейчас , кто будет читать мое письмо, будут меня осуждать гнобить и т.д. Но на самом деле, я последние 4 года не хочу жить. С прошлого месяца, чуть ли ни каждый день об этом думаю. Расскажу в
3681 день назад
хотелось бы найти друга-мужского пола. с подругами мне как-то не везёт и вообще с друзьями не везёт.. пишите,я всегда рада знакомству. очень буду ждать
3681 день назад
Добрый вечер всем! Мне сейчас очень плохо и очень хочется высказаться, но некому. Поэтому я решила написать здесь. Просто написать, просто вылить в сеть все то что накопилось, может быть мне станет чу
3681 день назад
Здравствуйте. Собираюсь поделиться очень многим, но страшно боюсь быть узнанным, поэтому могу только написать, что возраст 23-27, живу в небольшом городке. У меня постоянные проблемы с взаимоотношения
3681 день назад
Доброго времени суток Вам. Я не первая и не последняя кто поднимает тему поиска для переписки. Интернет стал частью нашей жизни и увы, обсуждать что-то тоже стало проще в интернете чем "глава в г
3684 дня назад
мне надоело быть сама с собой с моими проблемами а сейчас идет синдром отмены ад ломка . и не дайто бог кто то скажет мне не юывант плюну в лицо. мн тоже сказал один умный не бывает а увидел меня вскр
3685 дней назад
Я больше не могу.10 лет сижу дома,ни с кем не общаюсь.Я-взрослая баба,у которой нет:образования,опыта работы,нет ни одного друга,я ничего не могу дать своему ребёнку.Меня все презирают,осуждают....я а