Новые темы на форуме (3773)
3704 дня назад
я просто не хочу жить ... уже давно... но у меня кредиты (не хочу чтоб родня расплачивалась ) у меня ребенок (которому (ну я так думаю) что нужна) меня много раз предовали (но это не главное) я сильны
3704 дня назад
А у меня ситуация такая.в августе меня бросила девушка.дела подходили к помолвке,сначала жили полтора месяца вместе,но она уехала в другой город к маме,отношения стали ухудшаться,потом она сказала мне
3704 дня назад
2 недели назад на моих руках в больнице умер муж от рака желудка. Мы боролись 6 месяцев, жили надеждой... Ему было 46 лет. Мы прожили вместе 15 лет. Живу, т.к. по другому просто нельзя поступить. Очен
3706 дней назад
ФЕЯ Рыжик Феевна))))
создает тему Нежить всякая или жить кто как знает.... на форуме В чем смысл жизни:
Есть мифы легенлы о добре и зле .Многое и фантастич.еского и реального . А вы верите в подобное .???? Может видели????
3706 дней назад
Никогда не думала что буду делиться своими проблемами в таких соц.сетях, но сил больше нет так жить, некому выговориться! Проблема в том, что я вышла замуж 1,5 года назад, все начиналось с нуля, чтобы
3707 дней назад
Отчаянно ищу друга или подругу! Мне просто ужасно надоели одиночество и тоска! Работа-дом-работа... и постоянная монотонность. А ведь жизнь проходит мимо, быстро и незаметно. Вот и осень прошла, а я т
3707 дней назад
Кому не с кем погулять? Пишите в этой теме!
3707 дней назад
Всем привет, я совсем запутался в жизни, не можете кто-нибудь помочь? Вот, сейчас я стою на грани исключения, наверное даже экзамен в субботу будет решать, отчислят меня или нет, скорее всего я даже н
3707 дней назад
Всем привет, я совсем запутался в жизни, не можете кто-нибудь помочь? Вот, сейчас я стою на грани исключения, наверное даже экзамен в субботу будет решать, отчислят меня или нет, скорее всего я даже н
3707 дней назад
Мне очень грустно, дни тянутся медленно, очень скучно.
3709 дней назад
Дело в том что мне уже 26, 5 лет в Москве, работаю, живу с родителями- с ними постоянно ссоримся из за сложных отношений с отцом- плюс родители начали сильно пить каждые выходные. Раньше с нами жила м
3709 дней назад
Я не могу остановиться плакать мне очень очень больно от того что я не могу быть вместе с любимым человеком, от того что я не любима. Однажды я влюбилась очень сильно и безумно, он тоже любил меня оче
3710 дней назад
Молодой человек познакомится для переписки с девушкой. Что бы не было так одиноко. Пишите на мою электронку - [email protected]
3711 дней назад
Этот текст я пиcал месяц назад. Он максимально отражает суть всей проблемы. __________________ _ _ Здравствуйте, не знаю, что мне делать. Решил написать сюда, так как больше не кому, ни написать, н
3711 дней назад
Всем дарово! Я тут новенький и ищу виртуальных друзей. Так получилось что у меня нет надежных друзей((( хочу найти ....девушки и парни пишите буду рад познакомиться и так поговорить о жизни... Я не