Новые темы на форуме (3773)
3689 дней назад
Добрый вечер всем обитателям форума! Вижу здесь много одиноких людей, и поэтому предлагаю подумать вместе над следующей мыслью- не кажется ли вам, что одиночество это не только страдание, но и проверк
3690 дней назад
А у меня - катастрофа .... Хм, или кОтО строфа (в деле замешен кот). Я покидала вещички в чемоданчик, сверху положила резко потяжелевшее чувство собственного достоинства, и.....ушла от сожителя своег
3690 дней назад
В последнее время стало популярно искать себе напарников в каких-то начинаниях (например в похудении, спорте), ведь самому так часто не хватает мотивации, силы воли и т.д. Чего уж говорить о нас, депр
3690 дней назад
В последнее время стало популярно искать себе напарников в каких-то начинаниях (например в похудении, спорте), ведь самому так часто не хватает мотивации, силы воли и т.д. Чего уж говорить о нас, депр
3690 дней назад
Здравствуйте! Работа есть. увлечения есть, так сказать могу себя занять на досуге, но... Очень не хватает общения, подруги все заняты или разъехались кто куда, пыталась находить подруг и просто для об
3690 дней назад
мне 37...двое детей...понимаю ,что не имею права даже думать чтоб уйти...но сил нет...я постоянно завишу от чьих -то решений, от чьих -то дел...с мужем вечные скандалы...работает с 10 до 21....в воскр
3691 день назад
Ищу в Москве девушку, которая хочет видеться и общаться вживую. Остальное - не важно. Пишите.
3692 дня назад
Всем утро доброе)Меня зовут Анжелика.Мне 23 и у меня все нормально.Вроде как.Бывают хорошие моменты,бывают не очень.И те и другие переношу достаточно эмоционально))Но речь вообще-то не обо мне.Некотор
3693 дня назад
В общем... Мне срочно нужно полюбить кого-нибудь. Зациклиться на нём. Не спрашивайте - нахрена. Надо и всё. Есть 3-5 симпатичных. Но симпатия к ним поверхностная: симпатичный и красивый... А чувств се
3693 дня назад
Ищу не агрессивного и более-менее адекватного чела, с которым можно поговорить. Вот и всё. Поддержки не ищу и ныть тоже не буду. С удовольствием выслушаю чужое нытьё и окажу моральную поддержку.
3693 дня назад
Повешенная_душа
создает тему Третья попытка суицида должна быть удачной! Это точно! на форуме Жить не хочется:
Познакомилась с парнем в интернете. Влюбилась по уши. Ему в чувствах не призналась ещё. Думаю, в этом нет смысла. Он из другой страны. Даже если я ему признаюсь, не думаю, что он приедет ко мне. А я к
3693 дня назад
мож давайте тут пофлудим все.. а то у многих усе закрыто.. чем больше флудим тем веселее)) хорош грустить.. и так мир не справедлим и жесток..поэтому расслабляемся без тормозов.. Нашел Эдуарда су
3694 дня назад
Поболтаю с кем-нибудь))) Хотя сомневаюсь, что кто-нибудь может меня понять... Я привыкла быть человеком не от мира сего.
3694 дня назад
Нет, правда. Хватит врать самим себе. Мне так смешно читать эти строки: красота не главное. Вы серьёзно?)) Да ладно)))