Новые темы на форуме (3773)
3679 дней назад
Начиная с 9 класса начал прогуливать школу, просыпаться по утрам стало адской пыткой. Иногда летом родители меня отправляли на сплав по речкам, чтобы я отдохнул от города и набрался сил перед новым уч
3680 дней назад
Я знаю, что расставание с любимыми - всегда можно преодолеть. Вокруг много людей. Много девушек. И расставания после долгих отношений были в моей жизни. Да, я грустил немного, но не убивался. Полтора
3680 дней назад
Тут есть еще несчастные с очаговой алопецией? Разрушила мою жизнь в 25.
3680 дней назад
Вот уже почти два года у меня не проходит нога. Была в больнице выписали мазь, таблетки-но ничего это не помогло. Мне даже диагноз не сказали. Это похоже на дерматит. Знаю надо еще раз идти в больницу
3682 дня назад
Slavik
создает тему Фильм о человеке, которому нравилось нечего не делать. на форуме В чем смысл жизни:
Привет! Хочу поделиться фильмом, который как минимум хорошо снят. Французы умеют делать кино. Я частично узнал и себя в главном герое. Может и вам кино будет интересным. Ах да, называется оно ,,Правил
3682 дня назад
Всем привет. Прошу помочь мне. У меня ужасные комплексы по поводу моей внешности. Я даже не смотрю людям в глаза боясь обсуждений! У меня есть лучшая подруга, ее зовут Ирина. Мы с ней очень хорошо дру
3682 дня назад
Привет всем! Чат на сайте работает или нет? Жму на картинку чата(в окне слева) а реакции ноль.
3683 дня назад
Нет близких людей, совсем.Незаконно уволили. Поддержать некому. Жить не хочется совсем.
3684 дня назад
Снова депрессия. Как же все достало. Нет смысла что-то делать. Все равно ничего не получается. Все дымом к небу. Ничего не получается совсем. По кругу, по кругу, по кругу....сансары. Все как обычно. Б
3685 дней назад
Кому нравится Новогодняя реклама кока-колы? Меня лично она раздражает))) И, вообще, любите кока-колу?)
3686 дней назад
Всем доброго времени суток! Люди, обращаюсь к вам со своей проблемой, не могу выйти из депрессии и сложной жизненной ситуации. Кто-нибудь может со мной поговорить, меня выслушать в личных сообщениях?
3687 дней назад
Привет! Меня зовут Сергей, родился и вырос в Москве. 40 лет (40/183/80). Женат, дети. Ищу девушку из Москвы или области для дружеского общения и прогулок. Твой возраст и внешность не важны. Если тебе
3687 дней назад
О себе: Мне 23. Работаю, увлекаюсь спортом, Интересов много. Ищу девушку из Оренбурга
3689 дней назад
Празднование нового года! Это же не может быть одиноко! Это же люди, общение, праздник, фейерверк! Это же не может быть одиноко! Или может? А подарки? Это уж точно совсем не одиноко!
3689 дней назад
Приветствую вас мои дорогие однофорумчане! Хочу рассказать вам одну историю, которая приключилась со мной совсем недавно. Давайте вспомним одну поговорку: "Умный учится на чужих ошибках...".