Новые темы на форуме (3773)
3762 дня назад
У меня есть фобия – это страх общения с людьми, страх перед людьми, перед обществом. Когда я иду по улице я всё время отвожу глаза от людей, чувствую себя неуверенно. Боюсь смотреть людям в глаза, а б
3763 дня назад
Зашла в эту тему и ужаснулась,сколько в мире одиноких людей. И я увы не исключение.я постоянно одна. Нет мне не плохо одной,даже нравиться. Но порой бывает хотца родную душу,а ещё нет. Есть доченька,о
3764 дня назад
Здорово нытики))) Читаю и хных хных хнык - нытье одно. А между прочим это суть такая человеческая, то есть определенный тип. Ты им хоть золотой слиток на серебряном подносе, а они выкрутятся и опять н
3766 дней назад
Всем привет! Может есть желающие собраться и выйти в город в праздник? Все лучше чем дома засиживаться, ну у кого планов нет конечно)
3767 дней назад
Подскажите фильмы с таким сюжетом. Смотрела фильмы билет в гарем, вкус граната. интересует любая страна, только чтоб перевод был русский.
3769 дней назад
Всем привет. Даже не знаю ,что сподвигнуло меня обратиться на этот сайт,наверно очередная ссора с мужем вчера. Он сказал,что не любит меня и живет только из-за ребенка(дочке 2,5лет).У меня есть родите
3769 дней назад
Я никто, ничто и зовут меня никак... Я не чувствую себя женщиной, да и человеком тоже, как никому ненужная бездомная собака... Я живу ради своей дочери и то не всегда я уверена что ей лучше от того чт
3769 дней назад
Я растеряла всех, друзей, подруг, вышла замуж, а толку, еще хуже чувствую себя одинокой, никуда не хожу, ни с кем не общаюсь. Сил так жить больше нет
3773 дня назад
Сначала прочтите до разделительной линии Товарищи, прежде чем приступить к чтению моей темы учтите, критику и агрессию переношу болезненно , в связи с чем прошу людям с намерениями оскорбить, унизить,
3775 дней назад
Ищу старый фильм про постапокалипсис. Сюжет не помню, только отдельные эпизоды и то очень смутно. Вобщем там за мужиком и его подружкой гналась банда кажется во главе с каким то крутым киборгом, у нег
3775 дней назад
Привет. Ищу друга или подругу по переписке. Общаться можем где угодно) В скайпе, аське, вконтакте или тут. Если заинтересовала - пишите.
3777 дней назад
Добрый день, Помогите, пожалуйста, советом. Уже год страдаю сильной бессоницей. Бессоница вызвана стрессом, сама причина стресса давно ушла, но в осадок видимо где-то глкбоко засел. Ходил по врачам,
3779 дней назад
Мне уже 20 лет, друзей не было и не будет, девушки тоже не было и не будет. Есть лишь те, кому что-то нужно от меня. Учился сначала в одной школе, там я был одинок, затем перешёл в другую. Казалось бы
3780 дней назад
31, замужем, 2 ребенка. С мужем - американские горки, но периодически что-то складывается, а вот с друзьями никогда не клеилось. С детсва. Честно, не знаю в чем причина. Я готова за человека, который
3781 день назад
На протяжении целого года,моя жизнь просто рушиться.С каждым днем все хуже и хуже..Моя единственная подруга нашла себе компанию,в которую я совсем не вписываюсь.И я осталась одна.Я могу неделями не вы