Москва, день города
Встретиться
#1 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Новичок
Москва
2876 дней назад
|
0
Всем привет! Может есть желающие собраться и выйти в город в праздник? Все лучше чем дома засиживаться, ну у кого планов нет конечно)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 19:53)
|
|
|
#2 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Старожил
2545 дней назад
|
+1
На день города ? Лучше вообще из столицы в этот день свалить подальше.
|
#3 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
3221 день назад
|
+1
Лучше вообще из столицы в этот день свалить подальше. |
#4 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
2244 дня назад
|
0
Ненавижу Москву
|
#5 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
Старожил
2545 дней назад
|
0
Из положительного заметил сегодня разгон облаков. Из отрицательного что-то вроде запрета на продажу спиртного в определённых местах (а может и везде). Из-за этого начинания людям приходится покупать пиво и водку за двойную цену. До салюта дотерпят немногие.
|
|
|
#6 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
Местный
Моська
3640 дней назад
|
0
д' Эбил, а почему д'Эбил, а не Б'ыдло или Пгалетарий?
...
|
#7 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
3221 день назад
|
0
д' Эбил, Не вижу в запрете на бухло ничего отрицательного. Уже с утра были замечены невменяемые личности, к вечеру они охренеют вконец, а ночью будут выть у меня под окном. Так может их поменьше будет.
|
#8 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
Старожил
2545 дней назад
|
0
Оби Ван Кеноби: Чтобы особо одарённые думали и вопросы задавали. Ну ты понел.д' Эбил, а почему д'Эбил, а не Б'ыдло или Пгалетарий? Elestren: Для Вас любой алкогольный напиток "бухлом" является вне зависимости от качества, цены и престижности ?Не вижу в запрете на бухло ничего отрицательного. Я разве писал о "запрете на бухло" ? Я писал о запрете торговли для одних, который привёл к росту незаконного сбыта у других. |
#9 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
3221 день назад
|
0
д' Эбил, любой алкогольный напиток - бухло, когда им усвинячиваются. нажраться в ноль можно независимо от цены и престижности.
А так, может не у всех денег хватит. И вообще, тоже мне трагедия - безалкогольное попить в праздник. Мне вас не понять просто. |
|
|
#10 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
Старожил
2545 дней назад
|
0
Извините, но и не поймёте пока будете читать невнимательно.
Elestren: А любой лекарство яд, если его горстями есть. А 5 банок сгущёнки за присест - суицид.когда им усвинячиваются А 100 грамм коньяку ? Да и вообще я не про это. Вы реагируете как человек, у которого с кем-то близким трагедия на этой почве вышла и смотрите с этой точки зрения. Я же предлагаю взглянуть с точки зрения мелкого предпринимателя или более глобально : с точки зрения доходов государства, коррупции правоохранительных органов и прочих нелицеприятных моментов. |
#11 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
3221 день назад
|
0
д' Эбил, я абсолютно спокойно на это реагирую. С точки зрения человека, не причастного к праздненству с возлияниями - ну и не продавайте его вообще. Это вы прицепились к моим словам, вас наверное это беспокоит. А мне в сущности пофиг. Я не государство, и не предприниматель, ну и слава Богу.
|
#12 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
Местный
Моська
3640 дней назад
|
0
д' Эбил: Извините, но и не поймёте пока будете читать невнимательно. Elestren: А любой лекарство яд, если его горстями есть. А 5 банок сгущёнки за присест - суицид.когда им усвинячиваются А 100 грамм коньяку ? Да и вообще я не про это. Вы реагируете как человек, у которого с кем-то близким трагедия на этой почве вышла и смотрите с этой точки зрения. Я же предлагаю взглянуть с точки зрения мелкого предпринимателя или более глобально : с точки зрения доходов государства, коррупции правоохранительных органов и прочих нелицеприятных моментов. процитируете пятую страницу 132 тома товарища Ульянова? Я запамятовал о чем там шла речь ...
|
#13 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
Старожил
2545 дней назад
|
0
Elestren: Мне показалось или Вы первая начали меня цитировать ? Это вы прицепились к моим словам, вас наверное это беспокоит. Elestren: А на хрена было меня цитировать ?А мне в сущности пофиг. |
#14 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
3221 день назад
|
0
д' Эбил, высказала свое мнение по поводу вашей цитаты.
|
#15 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
Старожил
2545 дней назад
|
0
По мотивам моей цитаты.
Если один человек цитирует другого то текст цитаты принадлежит безусловно цитируемому. А сама цитата разве не цитирующему ? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.