Последние сообщения на форуме (34007)
3995 дней назад
Смысл жизни прост как все гениальное, но надо знать где прочитать! В чем смысл жизни
3995 дней назад
Моя мама не всегда злая, иногда она добрая, ласковая. Но она мне внушает, что у пеня ничего не выйдет, я легко поддаюсь на внушения, я ничего не могу поделать... я люблю ее, но хочу, чтобы она была до
3995 дней назад
Rafiki:все это безумно давит на меня и мне не хватает воздуха... Найди работу не по призванию, а по деньгам и начни жить отдельно - вот тебе и воздух. И запомни или запиши себе одну простецкую мысль -
3995 дней назад
Да ты права действительно родителей не выбирают Что со мной происходит?Ну надо сказать я переживают многолетний кризис начиная с 17-18 лет по сей день Он заключается в том что я никак не могу найти
3995 дней назад
Вот это круто написано !Очень правильно и мативирующе!Молодец!
3995 дней назад
Привет я тоже из Москвы поддерживаю твое предложение!А откуда из Москвы я из Северного Б)
3995 дней назад
odin, по словам
3995 дней назад
таня: 26 января 2014 умер мой любимый муж. сгорел за 1,5 месяца. за пять минут до смерти звонила ему, верила до последнего, что он выкарабкается, все отдала, чтобы так было; деньги, надежды, силы. Мол
3995 дней назад
odin, ой да прямо, неужели и суставы на непогоду крутит?
3995 дней назад
odin, да,погода дерьмовая -.- итак херово,еще и погода
3995 дней назад
armageddon, вполне может быть)
3995 дней назад
armageddon, из всех присутствующих можно найти человека, который может нужен тебе, или же ты ему