Последние сообщения на форуме (34007)
3968 дней назад
Fallen:Стране нужна культурная революция. Только это нас спасёт от кризисов, национальных распрей и даже упадка экономики. Зная русский народ,можно сразу сказать,что будет революция,но совсем не культ
3968 дней назад
я тоже никому не нужен потому что я меланхолик, я скучный и так далее ,недавно я полностю с етим смирился и живу сам по себе семьи у меня точно не будет с етим я тоже уже смирился , так что ничего не
3968 дней назад
Мда, впечатляющее количество откликов.
3968 дней назад
Написано много, а смысл теряется. Если вам так противны парни, то не общайтесь с ними какое то время. Жрать на ночь вредно, потому что потом у вас будет депресняк по поводу лишнего веса. Работу нужно
3968 дней назад
Бояться отражения в зеркале не стоит, это всего лишь зеркало, просто если становиться страшно, покажите язык в зеркало, нужно смеяться над своими страхами, а не взращивать их.
3968 дней назад
The Dude:из какого аниме твоя гифка в подписи? Фиг знает. Нарыл на просторах интернета. Зацепило.
3969 дней назад
Ни одна
3969 дней назад
ЛЕНА, Доброго вечера. Спасибо за твой комментарий. Правда, спасибо. Для меня сейчас это важно. Нет, встреч не ищет, ему и так нормально. А я тут поймала себя на стыдненькой такой мелочной мыслишке:
3969 дней назад
А я сама в пылу гнева проклинаю обидчика. Сначала очень надеюсь, что я таки наслала порчу, а потом... В каждом есть что-то хорошее. Даже жалко становится иногда...
3969 дней назад
Вода - начало всего. Всё - вода. Вода - это жизнь. Разве это не удивительно, что жизнь падает прямо с неба..?
3969 дней назад
А у мя тоже друзей нет. Недостойны меня, гады.
3969 дней назад
а что будет, если вы сделаете то, что он запрещает? Обидится? А что будет, когда он обидится?
3969 дней назад
а мне под 40, ищу друзей из Москвы или области :)