Последние сообщения на форуме (34007)
3962 дня назад
Юрпалыч, К сожалению, не встретила еще ни одного человека, которому это интересно так как мне. Рок он тоже разный. Мне нужен человек,чтобы я могла открыться ему,чтобы говорить и не думать,что лучше ск
3962 дня назад
А почему нет? Мне кажется все может быть!
3962 дня назад
Так читай внимательнее ... я напсал,что знакомлюсь с лядями и стервами - такие мне не нужны,а другие не встречаются .... так вот где таких найти - других
3962 дня назад
Декабрь- Мы не оставим города свои. Трактор Боулинг- Время Трактор Боулинг- Шрамы И другие песни Трактора.
3962 дня назад
Оля,так мне может тоже с плакатом встать !?! Я уже просто устал искать
3962 дня назад
Piona
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Здрасте)) Несколько раз порывалась прокомментировать посты на стенке пользователя или как то отметить что пост замечен или нравится. Но нет. Нет такой функции. Может стоит добавить? А то человек тебе
3962 дня назад
Fallen:Никто не принимает даже в расчёт, что можно давать просто, как дают подарок, безвозмездно. Просто так. Обязательно подавай взаимность, причём каждый акт взаимности всегда взвешивается, подсчиты
3962 дня назад
Конечно. Если вокруг любви нет и её взять неоткуда,- то следовательно любви нет и быть не может. Вокруг-то все смотреть горазды, а как на себя взглянуть,- так сразу отворачиваются в приступе рвоты
3962 дня назад
prosto sanek, Друзья есть, но они не понимают меня, а я их, с семьей тоже самое.
3962 дня назад
Почему одиноко? Куда делись друзья и семья?
3963 дня назад
Уехал в командировку всего на месяц,вернулся и узнаю,что моя девушка изменила мне с каким-то старым знакомым да еще и женатым ... и узнал от его жены ... я в шоке в таком был,что два дня просто видеть
3963 дня назад
katjushak111:И я привыкла к одиночеству. Я его люблю и в тоже время ненавижу. Та же самая ерунда. katjushak111:о чем-то смысловом А разве в чём то есть смысл?)
3963 дня назад
не думаю,что стоит ограничивать себя в возможном. мужики сволочи,но у них тоже есть чувства. и если он просит,то может и стоит дать шанс. время покажет,что будет дальше. все мы совершаем ошибки. и нев
3963 дня назад
А что касается невезения. http://m.youtube.com/watch?v=1xN0bec_OBs