#1 - 7 февраля 2012, вторник
|
Администратор
Москва
288 дней назад
|
0
Социальная сеть «Мне Плохо. Нет» начала свою работу в конце 2010 года, за это время произведена куча работ по улучшению работы сайта и внедрению новых функций. Мы не стоим на месте - мы постоянно развиваем веб-ресурс, безусловно наши силы ограниченны, и поэтому давайте решать проблемы вместе. И так проблемы: 1. Раздел «Вопросы и ответы» - Практикующий психолог покинул наш сайт и больше не может на добровольной основе отвечать на Ваши вопросы. Есть два выхода решения этой проблемы - найти человека который заменит ушедшего с сайта психолога или сделать этот раздел доступным всем зарегистрированным пользователям, последние бы смогли отвечать на вопросы. 2. База телефонов доверия - У нас наверное самая большая база телефонов доверия в Рунете, но с этой базой нужно работать - дополнять, вносить изменения. Убедительная к Вам просьба - присылайте изменения/дополнения только формой обратной связи (Связаться с нами - ссылка внизу сайта). 3. Статьи - сайту нахватает уникальных тематических статей, если у Вас есть желание развивать этот раздел и наполнять уникальными интересными и главное полезными статьями - свяжитесь по средствам личных сообщений с администратором. Планы на будущее: 1. В профиле пользователя появиться кнопка ПОЖАЛОВАТЬСЯ - если по каким то причинам тот или иной пользователь грубит, пишет оскорбления, постит рекламу на сайте - переходите на его профиль и жмите кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ, модераторы быстро приведут пользоваться в чувства. 2. Будут произведены очередные работы по улучшению скорости загрузки и оптимизации сайта. 3. Будут добавлены VIP подарки и VIP разделы - но об этом позже. 4. Новые призы - за те или иные действия на сайте. 5. Конкурсы, конкурсы и еще раз конкурсы. Это лишь небольшой список планируемых работ. Предлагайте в этом посте свои идеи по улучшению сайта, ведь только от Вас зависит дальнейшее развитие проекта.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 февраля 2012 в 12:32)
|
|
#2 - 12 февраля 2012, воскресенье
|
Новичок
Томск
2134 дня назад
|
+2
А как насчёт организации на сайте собственного интернет-радио-канала МнеПлохо.Нет, дабы крутить расслабляющую музыку, звуки природы, да и вообще для расслабления пользователей-слушателей! При необходимости - могу замарочиться, составить подробный репертуар для согласования, подобрать необходимый софт, и подшаманить с хостингом, музыкой, открытием! При желании можно придумать пару каких-нибудь радио-передач, викторин с конкурсами :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 07:15)
Ы! Подпись!
|
#3 - 13 февраля 2012, понедельник
|
Постоялец
Омск
3159 дней назад
|
+6
Если это возможно сделать, модернизировать чат. Чтоб можно было с мобилы сидеть. А то приходиться перезагружать страницу постоянно, чтоб увидеть новые сообщения.
|
#4 - 21 февраля 2012, вторник
|
Постоялец
планета Земля
4254 дня назад
|
+2
а ещё было б очень неплохо если бы уведомления о новых сообщениях приходили онлайн. так конечно можно если через мэил, но там и без этого спама хватает. было бы лучше если бы прям через сайт всплывающими окнами сообщалось....
Всегда не ваш Всегда Орфей
|
#5 - 6 марта 2012, вторник
|
Посетитель
Moscow
4544 дня назад
|
+1
На каждый грамм возражений, у меня есть килограмм доводов.А. М. Кашпировский Я считаю, что в разделе "Вопросы и ответы" обязательно надо заменить, к сожалению, ушедшего психолога! Потому что, если сделать этот раздел открытым для всех зарегистрированных пользователей, то он превратится в Форум, а он у вас уже есть... Либо заменить какой-нибудь другой темой, например: цитаты, афоризмы или крылатые выражения... Очень интересно, познавательно и полезно. P.S. А еще было бы неплохо сделать пред.просмотр сообщений...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 марта 2012 в 12:30)
|
|
#6 - 9 марта 2012, пятница
|
Посетитель
2731 день назад
|
+1
А Я ПРЕДЛАГАЮ ВНЕСТИ НА НАШ ЛЮБИМЫЙ САЙТ НЕСКОЛЬКО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПОЗИТИВНЫХ ОНЛАЙН ИГР ДАБЫ ОТВЛЕЧ ПОСИТИТЕЛЕЙ САЙТА ОТ ПРОБЛЕМ И ЧУТОЧКУ РАЗВЕСЕЛИТЬ ИХ БУДНИЙ ДЕНЬ НЕ СУДИТЕ СТРОГО
|
#7 - 9 марта 2012, пятница
|
Постоялец
4619 дней назад
|
+8
Предлагаю вместо психолога сделать онлайн психологические тесты. Чтобы народу было легче в себе разобраться.
"Страшное дело этот самый йогоизм" Терри Пратчетт
|
#8 - 9 марта 2012, пятница
|
Постоялец
4038 дней назад
|
+3
Пожелание-исправить ошибку в слове серебрЯНая медаль.Спасибо.
|
#9 - 19 марта 2012, понедельник
|
Новичок
Украина
3940 дней назад
|
+3
А есть возможность сделать так чтобы сайт сам обновлялся и звук входящих сообщений?Тоже очень порадовало-бы.) Просто свернул страницу открыл приходится обновлять и смотреть есть сообщение или нет.) А так свернул,а там что-то пимкнуло. И всё понятно!)
Человек может изменить свою жизнь!
|
|
#10 - 25 марта 2012, воскресенье
|
Постоялец
Москва
2037 дней назад
|
0
Здравствуйте! Прошу рассмотреть возможность поддержки многих языков. При написании, например, латиницей, некоторые символы теряются или заменяются на цифровой эквивалент в юникодах. Это довольно неудобно и раздражает.
|
#11 - 27 марта 2012, вторник
|
Посетитель
Derby
4440 дней назад
|
+4
Здравствуйте, меня зовут Томас и я недавно зарегистрировался на вашем сайте. Его предпочитаю контакту и фэйсбуку, ввиду отсутствия лишних реклам, а самое главное, наличию великолепных людей. Сам я учусь на информационных технологиях в университете Англии. И у меня есть пару идей, которые вам не составит труда воплотить. Во-первых, можно ввести пролистывание фотографий и картинок в каком-нибудь альбоме при помощи клавиш стрелок на клавиатуре. Считаю это полезным так как размер каждой картинки не одинаков, и положение стрелочки, на которую нужно нажать чтобы открыть следующую или предыдущую фотографию постоянно меняется. Во-вторых, в сообщении есть функция ввода видео и аудио, но на самом деле это только ввод ссылки на видео и аудио в интернете, было бы замечательно, если бы можно было загружать на сайт действительно аудио и видео с компьютера. И третье, но это уже спорый такой совет, имхо, на любителя, это добавить немного онлайн простеньких игр на сайт, типа шашек, шахмат, домино, боулинга, покера, бильярда, морского боя и так далее. Сначала идея кажется не очень, но если создавать конкурсы, в которых люди могли бы участвовать и зарабатывать так какие-нибудь очки кармы или еще что-нибудь, и к тому же, при помощи игры люди, которые расстроены, могли бы здесь, играя немного отвлечься. Только не нужно создавать игр, где надо приглашать друзей в свой "город", потому что тогда "материалисты-геймеры" переборщат и сайт утратит свою уникальность. Я поэтому и предлагаю ввести именно те игры, которые не требуют прокачки персонажа. К тому списку игр можно добавить уно, например,очень веселая игра. Вот, заранее спасибо, буду рад, если меня "услышите". P.S Я в этом году заканчиваю первый курс, и уже буду более менее смогу сам создать игры, но не таком уровне, возможно в будущем, смогу что-то для вас сделать полезного. Мой адрес [email protected]
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 марта 2012 в 02:51)
Pro100Tom
|
#12 - 28 марта 2012, среда
|
Новичок
Санкт - Петербург
4384 дня назад
|
+3
Может внести какие-нибудь мультимедийные приложения, которые будут вносить подтекст позитива, что-то вроде цитаты дня или фото дня. Может какие-нибудь конкурсы. Коллекция онлайнт тестов для того чтобы лучше узнать себя и скоротать время..?
За небом есть ещё небо...
|
#13 - 29 марта 2012, четверг
|
Посетитель
Derby
4440 дней назад
|
+1
Не уверен, что это именно та категория форума, куда стоит обращаться, не нашел ничего более подходящего, так что не судите строго. Проверил код главной страницы W3C valodator"ом и он нашел 125 ошибок в (кодом это не назовешь), разметке, что-ли, по-английски Markup. Советую почистить страницу от ошибок, так как в дальнейшем могут возникнуть всякие баги и ошибки.
Pro100Tom
|
#14 - 29 марта 2012, четверг
|
Новичок
Владимир
4487 дней назад
|
+1
Без психолога -профессионала бессмысленно существование вашего сайта.Ведь сюда человек заходит ,когда ему очень плохо,и тут обязательно нужна помощь полноценная,а не просто поддержка посторонних людей.Так пообщаться и ВКонтакте и пр. можно.Я тоже зашла к Онлайн-психологу,там даже не указано,что его давно уж нет,а люди пишут ему о своих бедах!!Как так???..Надо совсем рубрику убрать или указать,что психолог временно отсутствует.
Галя
|
#15 - 30 марта 2012, пятница
|
Посетитель
Derby
4440 дней назад
|
+3
*Optimist*: Без психолога -профессионала бессмысленно существование вашего сайта.Ведь сюда человек заходит ,когда ему очень плохо,и тут обязательно нужна помощь полноценная,а не просто поддержка посторонних людей.Так пообщаться и ВКонтакте и пр. можно.Я тоже зашла к Онлайн-психологу,там даже не указано,что его давно уж нет,а люди пишут ему о своих бедах!!Как так???..Надо совсем рубрику убрать или указать,что психолог временно отсутствует.
За профессиональной помощью люди в чат не полезут, как ни крути, а из соц-сети кабинет психолога не вылепить. Во-вторых, психологу нужно будет платить, кто за это возьмется? Считаю, что сайт должен быть на обычном уровне общения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2012 в 01:28)
Pro100Tom
|