Последние сообщения на форуме (34007)

3918 дней назад
Счастливчик., спросите что полегче на иврите местный какойто .. х.з. я уже устала от врачей .. я ж неговорю много чго им. а то прекратят а я жить хочу. вот иногда умную строю из себя гу хроршо выйду в
3918 дней назад
Счастливчик.: Блин,это ооочень странно если учесть что у вас куча различных заболеваний. А какой именно интерферон был назначен? Да нет у них вроде особой тактики лечения этого заболевания, да и про
3918 дней назад
Счастливчик., ОН ЧТО ТО ГОВОРИЛ Я ЗАБЫЛА. ПАМЯТЬ ЕЩЕ ТАК СТАЛА ПОДВОДИТЬ КСТАТИ ЕСЛИ ЧТО ПОМНИТЕ ВСЕ У МЕНЯ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ ИНОГДА АМНЕЗИЯ КОРОТКАЯ БЫВАЕТ ПОСЫЛАЙТЕ МЕНЯ ЕСЛИ НА ВАС ПОПАДУ В ТОТ МОМЕ
3918 дней назад
Люся, капс отключи.
3918 дней назад
Я ПРОШУ У ВАС У ВСЕХ МЕНЯ ИНОГДА НЕ НАШУТКУ ЗАНОСИТ А ЕЩЕ И МУЖ СВАЛИЛ К РОДНЕ.. НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ ВЫХОДИТ . НЕ ПРИЕДЕТ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ ОБИЖУСЬ Я .. ХОТЬ И НЕ УМЕЮ ОБИЖАТЬСЯ ДОЛГО. БЫСТРО ОТХОЖУ..
3918 дней назад
Если это болезнь влияет на психику, то я тоже прошу прощенья, я не знал, а думал очередная ... Но все же про расторопшу подумайте, хорошая травка.
3918 дней назад
я впервые в жизни вторые сутки дочку не вижу я скучаю
3918 дней назад
птср
3918 дней назад
Люся, депрессия у тебя какая ? Это ведь не просто дурное настроение - депрессия это вполне конкретный диагноз. Так вот какую именно депрессию у тебя диагностируют ?
3918 дней назад
Дело в том, что при данном заболевании человек действительно стает очень нервным и раздражительным, контролировать это крайне сложно, если не сказать невозможно. Вспышки угнетения, ярости, как сами пр
3918 дней назад
Счастливчик.:Это при угрозе цирроза-то? Именно об интерфероне пишут в интернете...
3918 дней назад
психиатр. я в очереди в кризисный центр к психологам. у нас праздники до середны октября а потом уже позовут я дождалась очеред типо своей. капец 5 мес ждала ее. да первые 2 мес
3918 дней назад
Это твой первый курс интерферона ? (и не вставляй, пожалуйста, выдержки из интернет-статей - пиши сама) Lusi:он в шоке Вряд ли врач будет в шоке от пациента. Если ты его, конечно, не покусала на прием
3918 дней назад
мне показано лечение интерферонами, После первых инъекций интерферона у меня гриппоподобный синдром. Через 2-3 часа поднимается температура до 38-39 0 С, может быть озноб, боли в мышцах, суставах, выр
3918 дней назад
Люся, а психиатры что говорят ?