Последние сообщения на форуме (34007)
3917 дней назад
Megamerk, Во первых не стоит переходить на личности и оскорбления. Да ну... Я не из бегунов и не из стеснительных. Кстати пуганее реалом, это проявление вашей инфантильности, ну или как минимум это г
3917 дней назад
Mlechnaya, Держитесь, постарайтесь найти то ради чего стоит жить и сражаться, ради родных, близких, ради уличения, мечты, болезни часто выкачивают из нас все положительное и оставляют негативный осадо
3917 дней назад
vova remnant, согласен ситуация сложная, но прежде всего это прелюбодейство, мужчине конечно с этим немного проще справиться, но нужно понять, что если вы с этим не справитесь то это чувство съест вас
3917 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
http://youtu.be/uuKPP5oUXDc
3917 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Механик, как утречко???
3917 дней назад
Механик
Доброе
3917 дней назад
Библия. Немного странно, но читая ее, успокаиваюсь. Все проблемы притупляются, появляется адекватность в мыслях
3917 дней назад
Lusi
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
3918 дней назад
А он за эти 9 лет не пробовал кодироваться?
3918 дней назад
Lusi
Я хочу уйти, Хочу бросить всё и сдаться. Кто-то шепнёт:"Не уходи!" Но нет мне смысла оставаться. Я знаю, наплевать. Мне все говорят иди уже достала Родители ещё достали… Всё капают мне на м
3918 дней назад
Lusi
3918 дней назад
как там в Киеве??? Мои знакомые мочат.. Крещатик стоит? Собирались к вам в гости в Киев, но из за известных событий не вышло. А жаль!
3918 дней назад
Lusi
я у врачей раз в месяц анализы сдаю экг и итд полностью . в этом плане все нормально. я просто скрыла что в депресии . а после вчерпшнего и снгод слов психолога одного я хзлорова в этом плоне. капец.
3918 дней назад
Раф
Счастливчик., как и писал либо с печенью не так все плохо, либо она не все рассказала врачу, поэтому он ее залечивает, ну просто подумайте сколько стоит образование врача и будет ли человек из-за случ
3918 дней назад
Раф
Вот Счастливчик прав. Если побочные действия препарата появляются то пользоваться им нужно в крайних случаях и под строжайшим наблюдением врачей. Ели имеются противопоказания скрывать их нельзя, иначе