Последние сообщения на форуме (34007)
3918 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
я скучаю без дочки я плачу без нее я хочу ее обнять очень сильно
3918 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Я мечтаю босиком по травке пройти. Я мечтаю лазить по деревьям. Я львица, а не человек Я царица зеленого мира. Я мечтаю в Австралии жить Твм много зелени моей Я львица по характеру своему Мечтаю я пл
3918 дней назад
Счастье есть, его не может не быть
Счастливчик.: Счастье есть, его не может не быть, Я не знаю чем ее лечить,но интерферон... У нее как раз все то на что он пагубно влияет. Давай ее в Россию и лечить травками, уедет через пару месяце
3918 дней назад
Shera
Lusi:темку киньте только стишка Травка зеленеет, солнышко блестит !
3918 дней назад
Lusi
пусть будет то что будет пойду стишок напишу темку киньте только стишка.
3918 дней назад
Странная у вас слабость к чеченцам, частенько наверно ловили, ох шалунишка Не нравится пример с чеченцами? Ок. Другой пример. В Интернете вы называете меня шалунишкой. Уверен, что, встреться мы в реал
3918 дней назад
Lusi: Счастье есть, его не может не быть, вот соощение от одноо психолога вчера я в шоке до сих пор Люся, на сайтах вы очень весело общаетесь, вам именно непосредственного общения не хватает, вам сове
3918 дней назад
Lusi
я капец ошибки делаю при печатании.
3918 дней назад
Счастливчик.: Счастье есть, его не может не быть, Ну судя по назначению они хотят добиться ее скорейших похорон. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Будем надеяться на лучшее. Ну а чем ей лечиться ты знаешь?
3918 дней назад
Lusi
Счастье есть, его не может не быть, вот соощение от одноо психолога вчера я в шоке до сих пор Люся, на сайтах вы очень весело общаетесь, вам именно непосредственного общения не хватает, вам советы не
3918 дней назад
Lusi: Счастье есть, его не может не быть, она не излечима но усыпить типо можно.. Знаю, что не излечима. На разных стадиях лечиться по своему. Приглушить можно, я знаю, поэтому и не опускайте рук. В
3918 дней назад
Lusi
Пегинтерферон альфа это разглядела Интерферон альфа еще вижу
3918 дней назад
Счастливчик.: Счастье есть, его не может не быть, У нее еще плюсом ко всем болячкам тяжелая депрессия и склонность к суициду. И назначают интерферон. Мы же не врачи, чего они этим хотят добиться , м
3918 дней назад
Lusi
Счастливчик., я скрываю многое иначе прекратят лечение я знаю себя бывших спортст=менов не бывает, я выдержу эту нагрузку. не спорю заносит меня. .. но я выдержу. должна. я еще вам по секрету скажу ме
3918 дней назад
Lusi
Счастье есть, его не может не быть, она не излечима но усыпить типо можно..