Последние сообщения на форуме (34007)
3916 дней назад
Всем привет! Мне 32, есть муж, ребенка пока нет, в последнее время чувствую себя одинокой и никому не нужной, муж не спасает, ищу близких по духу!
3916 дней назад
Я тоже ищу подруг , так как пообщаться о своем о женском не с кем...
3916 дней назад
На тему жизни после смерти можно разговаривать вечно. Все мы рано или поздно это узнаем когда умрём, а пока что остаётся или верить или не верить. Лично я считаю , что есть что-то за гранью нашего пон
3916 дней назад
У меня тоже нет подруг и настоящих друзей в реале. Пишите буду рад пообщаться.
3916 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
иногда нужно упасть и удариться чтобы начать подниматься
3916 дней назад
3916 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
всем доброе утро ..
3916 дней назад
Да две школы, училище, колледж, институт, и все друзья но как бы разъехались, разбежались, никого не осталась, та только иногда созваниваемся, переписываемся, очень редко видимся, но это все ерунда...
3917 дней назад
Lusi
http://www.playcast.ru/view/2075275/ad05ec3a881934a19de16df31eee76d713ef9561pl
3917 дней назад
Lusi
все будет хорошо я знаю и верю
3917 дней назад
3917 дней назад
"мастер Маргарита", "Село Степанчинково" Достоевского, Библия, мои любимые книги, можно было бы добавить еще несколько, но думаю здесь они не совсем уместны.
3917 дней назад
Lusi
ничего я не прошу я таких дел натворила сегодня .. так что я уже обсалютно одна я тут и у психологов только а на остальных в бан попала. мне не с кем уже общаться . сама виновата я . так что не знаю я
3917 дней назад
Раф
Shera, респект. Lusi, Стих глупый, подростковый, переполнен амбициями и инфантильностью. В общем то смысл такой. Мы все тут начали пытаться рассуждать чем вам помочь в плане лечения вашей болячки, н
3917 дней назад
Shera
Lusi:И смерть моя будет, Отныне чиста, Потому что на совести Вашей она. Люсь, ну чё ты как дитё, ей богу... Да моя совесть два-три десятка таких как ты выдержит и даже не поморщится ! Только вот я