Последние сообщения на форуме (34007)

3918 дней назад
прочить прощение что в 11 оет изнасиловали и чтуть не убили . за то что педофил шприу=ц с заразовй влил зато что родилап мертвого зато что мама прокляла зато что сына неколько раз спасала от бомб войн
3918 дней назад
Счастливчик.:К чему это я? Может Раф прав - езжайте на Алтай и поживите оставшиеся годы по человечески. А то как-то хреново умирать не узнав что такое жизнь. Вот и я о том же, домик на берегу р. Обь,
3918 дней назад
Тебе не один психолог не поможет, никогда, ни одни таблетки тебя не изменят, ни один психиатр не заставит тебя любить ребенка. Я еще раз повторю начни с вопроса "как мне найти любовь?" не ле
3918 дней назад
4 психолога помогали и что а 5 извини . 2 осталось
3918 дней назад
Lusi:просто знать что я не одна а не наезды Любой человек рождается одиноким и дохнет тоже одиноким, найди любовь к детям.
3918 дней назад
Раф:это твои дети, а ты сидишь тут пишешь бред и вместо того что бы подарить любовь своим детям, ноешь и муж к соим с дочкой укатил сын в компе я ему на хер не нужна. тоже он мне смерти желал и желае
3918 дней назад
мы все тут
3918 дней назад
___________________________________ просто знать что я не одна а не наезды
3918 дней назад
Не не так, я от тебя вообще ничего не хочу и мне ровно как и всем на тебя насрать, вообще фиолетово, понимаешь, в больнице ты или еще где то, абсолютно без разницы? Единственные люди кому сейчас не по
3918 дней назад
Lusi, я не знаю как вам помочь.. вы далко, единственное могу за вас помолиться
3918 дней назад
МНРЕ ПЛОХО СЕЙЧАСССССС
3918 дней назад
народ вам помочь как то хочет растормошить вас. а вы всех посылаете
3918 дней назад
Раф, КАКИМ ДЕЛОМ Я РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ НЕМОГУ С ТЕМПОЙ 38 И ВЫШЕ ЧЕГО ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ОТ МЕНЧЯ Я И ТАК УМИРАЮ ОТВАЛИТЕ ВМЕ ОТ МЕНЯЯЯЯ .. ЯСПЛЮ С КИСЛОРОД МАСКОЙ Я В БОЛЬНИЦЕ ПРОВОЖУ ВРЕМЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОМА
3918 дней назад
О как значит я прав. Помереть то не хочется, на слезу давишь))... раскусил таки, ты вон смотри 17 страницу заканчиваешь, а говоришь жить х..во, а может пора попу от стула оторвать и немножко делом зан
3918 дней назад
Раф, ПОШЕЛ НА КУЙ