Последние сообщения на форуме (34007)
3918 дней назад
Странная у вас слабость к чеченцам, частенько наверно ловили, ох шалунишка ну да ИМХО... Э нееет... Именно верить что вы сгниете, не тело а вы целиком, ничего не останется, ни души, ни знаний, ни чув
3918 дней назад
Я ходил к психотерапевту! Страдал паническими атаками, оч сильно стал замыкаться из за страхов. сначала сходил к какому то парню, который на первом сеансе сказал что то типа: не парься, буть счастлив,
3918 дней назад
Лотта
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
А дочка у вас маленькая? Вы уж не оставляйте её сиротой.
3918 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Лотта:А психолог вообще как-то помогает? если я еще тут вывод делайте сами хотя не удивлюсь что сейчас имею ввтду снгодня еще и порежусь а меня мноие осуждают и в бан кидают вот так .. а мне уже все п
3918 дней назад
Лотта
Да, ситуация... Жаль, не могу вам реально помочь. Ну, прежде всего здоровья вам. Надеюсь, врачи чем-то помогут и болезнь хоть на время отступит. Общение в интернете, конечно, не то что вживую, но и зд
3918 дней назад
Lusi
Лотта:Ведите сына к психиатру, он и так на учете и нера=вопотолога и у психолога психиатра подарок от его отца деспота
3918 дней назад
Лотта
Ведите сына к психиатру, пока ещё что-нибудь не выкинул. Хотя вы и пишете про себя, что сволочь, я вас не осуждаю, если вы в чем-то и виноваты перед семьёй. Одно дело, когда человек просто так близких
3918 дней назад
Lusi
он загулял у семьи он не изменяет но факт . я тут он там. и его бывшая пытается нас посорить а мы и так не спим вместе нес кольо мес и он ишет съем мы расходимся
3918 дней назад
Лотта
Может, конечно, вашей семье тоже всю эту ситуацию тяжело выносить и они на вас же срываются, и муж из-за этого загулял. Но мне непонятно, они же вам не чужие. Вам-то хуже всех, а они только о себе дум
3918 дней назад
Lusi
Лотта, дети.. сын на меня нож поднял пару дней назад. в аффекте. он не помнил я с ним вдвоем .. я просила мужа на праздники не ехать .. да пошел он... психолог вытащила сегодня меня так сказать но буд
3918 дней назад
Лотта
Ладно дети, но муж ваш козёл. Он что, не видит, как вам тяжело?
3918 дней назад
Lusi
Лотта:А друзья у вас есть, с которыми вы можете всем поделиться? Я так понимаю, с семьёй у вас не очень доверительные отношения. нет друзей и муж на праздники с дочкой сввалил и его бывшая шалпава смс
3918 дней назад
Лотта
А друзья у вас есть, с которыми вы можете всем поделиться? Я так понимаю, с семьёй у вас не очень доверительные отношения.
3918 дней назад
Lusi
Лотта:здравствуйте Лотта:здравствуйте привет.
3918 дней назад
Лотта
Lusi, здравствуйте.