Последние сообщения на форуме (34007)

3919 дней назад
С помощью системы дима , а может быть и медитации можно получить хорошее самочувствие. Хорошее самочувствие это когда представляется прямая дорога на которой с лёгкостью выбираются остановки для опред
3919 дней назад
odin:Мнк нужно жилье в Москве Успехов вам в его поиске!
3919 дней назад
Мнк нужно жилье в Москве
3919 дней назад
Лев Сыров: нужен очень близкий человек, который Вас вытянет из горя. мои психологи самые близкие для меня сейчас. увы это так . муж не понимает мама прокляла давно . я наладила ней отношения . прости
3919 дней назад
Megamerk: ибо нам кажется что с уничтожением Эго придёт конец и нам. Так и есть. Это вытекает из определения термина "Эго". Человека гораздо больше, чем Эго.
3919 дней назад
каких-то двадцать лет назад скайп казался фантастикой Научной фантастикой. А жизнь после смерти - это не научная фантастика. И даже не фэнтези.
3919 дней назад
ибо нам кажется что с уничтожением Эго придёт конец и нам. Так и есть. Это вытекает из определения термина "Эго".
3919 дней назад
судя по комментарию, вы - хам Вы расчитываете на уважительное отношение? У меня женщины-алкашки вызывают физиологическое отвращение. Уж пардоньте.
3919 дней назад
Lusi: тему закрываю вы просто не знаете то что я прошла и прохожу Я знаю через что ты проходишь - сам иду параллельным курсом. Хочу напомнить тебе, что желание умереть связано с естественным желание
3919 дней назад
Padre John: Хочется обрести какой-то смысл в жизни. Не получается.Может его просто нет? Смысл жизни есть и он прост - уничтожение своего Эго. Но ввиду того, что наше Эго стало непомерно большим, мы
3919 дней назад
antimatrix1111 добавляет сообщение в теме Устала:
Ната: Спасибо большое! Верю всё будет хорошо. А почему бы не посмотреть правде в глаза? Правде о том,что ничего не будет хорошо? Страшно? Безнадёжно? Зачем тогда жить? А может быть смысл вашей деп
3919 дней назад
believer (smart), не вижу противоречия.
3919 дней назад
Принцесса Фиона, не придавайте большого значения местному процессу оценки ваших действий и вашей личности, здесь как-то принято "лечить" человека от тех проблем, которые он сам перед собой н
3919 дней назад
Хочу поделиться с тобой позитивом, помочь найти интерес к жизни.. но как тебе можно помочь?
3919 дней назад
believer (smart), вообще-то, мы довольно давно общаемся. И мне не вполне понятна формулировка "невтерпеж". Человек мне нравится. Я люблю хороший секс. Я уже поняла по предыдущим комментариям