Последние сообщения на форуме (34007)
3919 дней назад
Принцесса Фиона:Но вчера уже второе свидание было. О сексе речь так и не зашла. Имеет ли смысл мне уже намекнуть хотя бы, что неплохо бы?... или это тоже аморально? зачем прям намекать? заведите какую
3919 дней назад
Все социофобнутые пишите мне, поговорим
3919 дней назад
Megamerk, судя по комментарию, вы - хам.
3919 дней назад
как и нужно делать если есть хоть грамм мозга.судя по той херне которую ты пишешь мозга у тебя малоТак если писдадельный такой так возьми и помогипо этому я и комментирую эту тему т.к помочь ничем не
3919 дней назад
Shera
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
odin:не значит что не существует других, более серьезных трудностей у людей А если проблемы придуманы ? Вот у семьи этой "страдалицы" и впрямь настоящие проблемы. Представьте хоть на минуту,
3920 дней назад
Это все из-за больших надежд...Ведь надеясь на что-то, больно в последствии осознавать, что в этой жизни все не так. Мне 24. Имею ребенка и недомужа. И я утратила интерес к жизни. Привет всем.
3920 дней назад
Икакая установка по вашему неолбходима?Только без эмоций-доказательно и ясно излагать
3920 дней назад
Мои суждения о современных женщинах появились не сразу да фиолетово, сразу или нет появились. с такой установкой успеха в этом вопросе не будет.
3920 дней назад
Мои суждения о современных женщинах появились не сразу-был долгтий и неприятный опыт общения сними Д а-наплевать в душу они женщины умеют!Я ЗАМЕЧУ НЕ НЕМОЙ А ТОЛЬКО ГЛУХОЙОбшаюсь диалогом с людьми
3920 дней назад
Человеку сначала надо помочь, а потом уже рассуждать. То что тебя не касались проблемы серьезней чем телуха бросила - не значит что не существует других, более серьезных трудностей у людей
3920 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
тему закрываю вы просто не знаете то что я прошла и прохожу
3920 дней назад
Счастливчик просто самовыражается на слабых. Хотя сам нюня и пиздacтpaдалец
3920 дней назад
Lusi
Счастливчик., я умирала на вреия амнезия была на нервной почве и это у меня
3920 дней назад
poison
Счастливчик.:А мне помнится вы сегодня уже умерли... и это не предел!
3920 дней назад
Lusi
я не оираюсь умирать в ближайщие 5-6 лет а там посмотрим как ОН РЕШИТ