Последние сообщения на форуме (34007)
3920 дней назад
poison
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Shera:Брехло ты, Люся !... ну-ну, зачем так грубо. Пока можно с большой долей вероятности предполагать только синдром Мюнхгаузена, но, возможно, не совсем всё это враньё. В любом случае, тут есть люд
3920 дней назад
Shera
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Lusi:я мне плохо хочу уйт сейчас держусь из послед сл я не хочу так жить я Шо, опять ??? Люси, милая, тебе не надоело людям головы морочить ?! Что за ерундовину ты здесь строчишь уже неделю ? Ты и
3920 дней назад
violica:Насчеткомплекса спасательницы-меня это насмешило Унынешних российских женщин один комплекс-сделать что-нибудь плохое мужчинамНа большее они не способны с такой установкой не удивительно, что с
3920 дней назад
Надеюсь вы неправы! Можно то же сказать и о современных мужчинах, но не бум впадать в дебаты. Просто нужно подумать как исправить ситуацию.Не знаю как и начать то, может лезу не в своё дело..но осмелю
3920 дней назад
poison
Счастливчик.:Разве я не прав? прав, конечно. но такие заявления не по сценарию в этой ветке, а какой смысл портить этот сценарий? /Фишер, я понятно написала, а?/
3920 дней назад
Lusi
Счастливчик.:Разве я не прав? нет я звини мне пора я уже труп
3920 дней назад
Lusi
3920 дней назад
Lusi
я мне плохо хочу уйт сейчас держусь из послед сл я не хочу так жить я
3920 дней назад
Алексис Эйри:sosedka: Как же я вас понимаю! Сама загибаюсь от одиночества и дефицита общения. Не умею я скантачиваьтся с людьми... А поддержка и общение так необходимы! Да...нас так много и все одино
3920 дней назад
Принцесса Фиона:Я не умею строить романтические отношения без помощи алкоголя. Похоже, алкоголь нужен не вам, а вашему партнеру. Судя по нику "Принцесса Фиона", у вас проблемы с весом.
3920 дней назад
А я не страдаю от одиночества. Я им наслаждаюсь. Но желание поговорить с кем-нибудь все же время от времени возникает
3920 дней назад
Всадник:Раз Вы спрашиваете совета, значит что-то пошло не так, как задумано? Не совсем. Просто у меня ещё нет опыта выстраивания отношений с нуля, будучи при этом трезвой. Если бы я употребляла, как
3920 дней назад
вОЛК-ОДИНОЧКА-ЭТО ПРО МЕНЯ
3920 дней назад
Тоже ищу ШЕКША!сдевушкой не старше 25 лет!ЖЕЛАЮЩИХтолько поболтать на эту тему-просьба не напрягаться
3920 дней назад
Насчеткомплекса спасательницы-меня это насмешило Унынешних российских женщин один комплекс-сделать что-нибудь плохое мужчинамНа большее они не способны