Последние сообщения на форуме (34007)

3921 день назад
Может быть сначала комнату попробовать купить, пусть малюсенькую, но свою. Можно будет хоть часть денег, которая на съем уходит откладывать, почему сразу квартиру, это просто невыполнимо сразу. Потом
3921 день назад
sirena. искренне вам сочувствую.не хочу умничать, или выглядеть умником... слышал как-то одну фразу, что многие люди сконцентрированы на деньгах, а не на том что дает деньги!!!! чтобы больше зарабатыв
3921 день назад
vova remnant добавляет сообщение в теме Устала:
все наладится, мужайтесь ! только молитва к Богу может дать нашей душе истинное утешение. пусть Господь поможет вам наладить отношения с вашем мужем.
3921 день назад
самая большая борьба,- это борьба с самим собой (со своими страстями) молитва к Богу помогает преодолеть страсти
3921 день назад
что за болезнь?
3921 день назад
депрессии бывают в жизни каждого человека и мании различные и страхи. только никто об этом не афиширует. за любыми страхами стоят духовная нечистая сила (я серьезно) . вам нужна помощь Господа. Принят
3921 день назад
Alpina: Разве глухота это что то не приличное? Просто вы встречались не с теми и не там! Настоящий мужчина интересен в комплексе. А глухота эта не приговор. Ели бы знать- скем встречаться игде...
3921 день назад
Alpina:Разве глухота это что то не приличное?я так понимаю, причина отсутствия общения с женщинами не только в глухоте. В 1999 году violica было уже 25 лет...
3921 день назад
Разве глухота это что то не приличное? Просто вы встречались не с теми и не там! Настоящий мужчина интересен в комплексе. А глухота эта не приговор.
3921 день назад
Насчет глухоты-оглох после взрыва мины Воевал в Чечне контрактником и получил контузию в 1999 году
3921 день назад
violica: Пишу кратко-мне 40 лет никогда не было сексуальной близости с женщинами так как я глухой Вобщем ни подруги ни жены Среди мужчин друзей у меня много а сженщинами не клеитсяМожет в маньяки пода
3921 день назад
Пишу кратко-мне 40 лет никогда не было сексуальной близости с женщинами так как я глухой Вобщем ни подруги ни жены Среди мужчин друзей у меня много а сженщинами не клеитсяМожет в маньяки податься?
3921 день назад
Мне бы ваши проблемы Мне 40 лет ни жены ни любовницы ни подругиИвообще сексом сженщинами никогда не занимался-хотя я совершенно здоровВманьяки чтоли податься?тАКАЯ ЖИЗНЬ ВКОНЕЦ ОСТОЧЕРТЕЛА
3921 день назад
прпрдпрдпрдпрлдплпрлплпрлпрлпрлпрьпрьпрьрпьрпрпрпрьопрп тпооаоаопопашапщщпащпащапаппапалплапллплпалаплаплалащпадпаапщапщапаплаапллаплалалаапап шпшпапаапаллллпал
3921 день назад
moroka13: я не особо хочу говорить.. тут каждый начинает после моего рассказа мозг мне промывать и глупые советы давать.. не зная меня уже диагноз поставили...что там и как.. А ты ну их всех и всё!