Последние сообщения на форуме (34007)

3893 дня назад
Тролли есть везде
3893 дня назад
ant:без поражений не будет побед, так же верно и обратное Исключительно при условии, что игра с нулевой суммой. В игре с ненулевой суммой общая победа может быть одержана путём сотрудничества сторон.
3893 дня назад
Карина:От какашки слышу! У какашек нет ушей
3893 дня назад
Ну, вообще мозг выносить не обещаю, но поговорить могу. Меня отец все время в священники сватает) Так что слушаю тебя сын мой. Ты согрешил?
3893 дня назад
Не я не умный, есть очень много интересного и непознанного, чего я хотел бы узнать и изучить. Вообще нет умных людей, как говориться на каждого мудреца довольно простоты. А вот уникальный ли, это да,
3893 дня назад
Что легко приходит,то легко и уходит,это я к тому,что счастье редко когда подается жизнью на блюдечке, а то,что добыто через мучения,ценится дороже. Так что,возможно это просто испытание,нужно пройти
3893 дня назад
март кринс:Через 50 лет более 50% поколения духовной деградации повымирает, новое же (последнее) поколение настолько сильно видоизменится, что невооруженным глазом будут отличать нормального человека
3893 дня назад
Ну это мнение какашки
3893 дня назад
Карина:обо мне нафантазировал Не,я констатирую просто,какашка ты моя объемная и ненаглядная
3893 дня назад
И плохим быть хорошо, и хорошие люди сильные, и плохие люди тоже бывают силные... Я вот плохой человек, сильный и мне хорошо.
3893 дня назад
светик:Пройдет лет 50, и мир наполнится дерьмом,потому что вокруг - духовная деградация, потеря моральных ценностей и ненормативная лексика:)) Через 50 лет более 50% поколения духовной деградации повы
3893 дня назад
А я думаю, что плохих людей нет, есть обычные люди и плохие обстоятельства. Сильная генетика выживает в плохих обстоятельствах, слабая генетика в плохих обстоятельствах подчиняется
3893 дня назад
Карина:Ваще-то да, чиловэк можит поступать нехорошо. Тогда и тянов можно считать плохими, и вообще всех людей. Карина:А енто к чиму сичас было? К смайлику
3893 дня назад
Карина:миня он хотя бы есть. Да,не спорю,но вот его объем ну зато ни чему не мешает
3893 дня назад
в том что она кончается