Последние сообщения на форуме (34007)
3892 дня назад
sddsv:Раф, у каждого человека своя религия и своя вера.. но все люди одинаково верят, что ПОТОМ будет чуть-чуть лучше чем СЕЙЧАС.. Нет вера может быть своя, а религия если это религия то она имеет кон
3892 дня назад
Смысл каждый ищет для себя сам. А вот бесконечные наезды на религию уже утомили. Уже все как один и как бараны твердят: религия порабощает человека. Глупость несусветная! Религия, наоборот, помогает ч
3892 дня назад
Раф, у каждого человека своя религия и своя вера.. но все люди одинаково верят, что ПОТОМ будет чуть-чуть лучше чем СЕЙЧАС..
3892 дня назад
sddsv:религия давно ответила на этот вопрос.- смысл жизни в достойном переходе из одного бытия в другое бытие.. Да ну, а не подскажете о какой религии вы сейчас говорите?
3892 дня назад
Раф: vika12:Мои живые мысли чувства боль и переживания отрицают,считая это манипуляторской игрой или выдумкой. Во первых не отрицают, а отрицает, конкретно я отрицаю и не хочу принимать, мне этого не
3892 дня назад
религия давно ответила на этот вопрос.- смысл жизни в достойном переходе из одного бытия в другое бытие.. ну это для идеалистов., а для материалистов- смысл жизни в продолжении своего рода и получении
3892 дня назад
vika12:Мои живые мысли чувства боль и переживания отрицают,считая это манипуляторской игрой или выдумкой. Во первых не отрицают, а отрицает, конкретно я отрицаю и не хочу принимать, мне этого не нужно
3892 дня назад
Так меня нет,я фантом или клоун,играющий на публику...По этому не знаю даже кто это пишет...Само пишется наверное
3892 дня назад
vika12:и речь обо мне или таких людях,как Вика Запамятовали, под каким юзером пишите?
3892 дня назад
Почему человек-Раф прицепился ко мне,и речь обо мне или таких людях,как Вика ..заводит в теме о смысле жизни?Раф:Так вот очень хотелось бы услышать ваше мнение о Вике Раф: Раф:Насчет Вики, вотМеня по
3892 дня назад
хз с кем не общался меня всегда пытаются избегать, как мне однажды сказали мол "ты тяжелый человек" , режешь без ножа.
3892 дня назад
я рад поддержать кого нибудь, правда забываю что от меня именно это требуется
3892 дня назад
Дима:Следовательно смысл - радость. ??? Ух какая логика... Радость это чувство. Иначе говоря каков смысл радости? Если у радости есть смысл, то его туда вложил человек, если это так то радась уже не м
3892 дня назад
Она явно не хочет серьезных отношений по причине того, что боится, что ты ее бросишь. А ты уверен в своих чувствах? Если да - добивайся ее, борись за нее. Сможет она родить или нет - не принципиально: