Последние сообщения на форуме (34007)
3892 дня назад
У кого нет смысла жизни (как ему кажется), как правило нет и радости в жизни. Следовательно смысл - радость. ??? Как получать радость, для чего мы здесь - вот это более сложные вопросы.
3892 дня назад
У меня мой зайчик так папочку называла умер чуть больше полу года назад. Он ушел прям у меня на руках. Был у него рак почки 2 стадия сделали ему операцию и прожил он после нее где то месяц... Боже как
3892 дня назад
richy, сочувствую вам. Ужасная ситуация. Вы терпите все это из-за любви, но поймите простую вещь: этот человек Вас подставил и предал, когда обокрал Ваших родственников. Конечно, Вы можете его простит
3892 дня назад
бобр: Привет! 31 год. Вроде адекватен, хотя как остаться полностью нормальным в этом не совсем здоровом обществе?! Работаю на стройке. Пока.. в смысле что подолгу нигде не работаю. Не женат- а вот это
3892 дня назад
Olya:Обесценилась доброта Народ стал кр всему подходить с выгодой,а доброта и все её проявления- это невыгодно,чрезмерные затраты и ни какой гарантии прибыли. Хотя всё дело в моральных принципах преж
3892 дня назад
Мне кажется бобр под словами адекватные и тактичные люди, которые не выискивают в тебе недостатки.... Имел ввиду людей, которые не обращают внимание например на физические недостатки, которым не важно
3892 дня назад
Immortall:То есть те люди Как говорится: бойся друзей больше чем врагов,враги хотябы правду скажут
3892 дня назад
Бобрик донской: Olya:в чем- то обмануть, лишь бы выгоду извлечь. А ты еще говоришь про добрых людей... Многим бы хотелось верить,но увы Обесценилась доброта в наше время.
3892 дня назад
Olya:в чем- то обмануть, лишь бы выгоду извлечь. А ты еще говоришь про добрых людей... Многим бы хотелось верить,но увы
3892 дня назад
В наше время ценность человеческих отношений очень поменялось. Раньше люди были добрее, терпимее друг к другу. Добром на добро отвечали. А сейчас все больше людей появляется, которые хотят урвать побо
3892 дня назад
может тебе стоит переехать в другой город.и устроиться может не на государственную службу ,но хоть что то. охранником к примеру. В любом случае все будет хорошо Пиши буду рада поообщаться,могу и без с
3892 дня назад
Присоединяюсь. Но хотелось бы верить, что мир не совсем жесток и все таки добродушных людей больще, чем жестоких.
3893 дня назад
Увидела тему, где ты пишешь мне херово. Ну да, наверно не от радости люди попадают на этот сайт. А я из Москвы) Надеюсь здесь ты найдешь единомышленников, которые тебя выслушают и поддержат.
3893 дня назад
Ая и не видела что тут написали, увидела кнопку последние сообщения, думаю надо нажать посмотреть что это, и увидела что в тебе где я писала кто-то отписался.)
3893 дня назад
Потрещать, забавное слово. Привет! Ты из какого города?