Последние сообщения на форуме (34007)

3891 день назад
Раф: "Что бы верить в себя нужно иметь хоть какой то план..." http://youtu.be/WRvNWmRoUBg слишком долго и нудно. Принципы существования есть. нО САМОГО БОГА НЕТ. Отсуствие бога не означает
3891 день назад
Андрей Федюк:Бог и дьявол - производные человека. Надо верить в себя как в бога и подозревать себя, как сатану "Что бы верить в себя нужно иметь хоть какой то план..." http://youtu.be/WRvNWm
3891 день назад
Бог и дьявол - производные человека. Надо верить в себя как в бога и подозревать себя, как сатану
3891 день назад
Zvezdohka:без всяких глупостей которые сейчас происходят А что сейчас происходит?
3891 день назад
Познакомиться с самим собой. Другие люди уж точно этим смыслом быть не могут
3891 день назад
Kasper, Здравствуйте !!! Знаете , я бы. Тоже просто пообщалась с молодым человеком без флирта без всяких глупостей которые сейчас происходят ... Правда я Вас постарше ,если етот. Факт Вас не смутит. П
3891 день назад
Да и так все помрем, хочет он. Я вот не хочу, а что изменится?
3891 день назад
Lanna: Вот так просто - хочу общения. Хочу писем, разговоров на раааазные темы, обмена музыкой/картинками/стихами. Что угодно. Только, пожалуйста, не бросайте! А что ты из себя представляешь?
3891 день назад
Skif: Зачем вам умный человек? Человек должен общаться с равными. Это странно если вам нужно вынести мозг чтобы вы начали думать. Не рассматривали вариант что можно просто взять и начать думать? Я н
3892 дня назад
Антоша, в каком смысле тяжелый?
3892 дня назад
Olya добавляет сообщение в теме Полный бред:
Делай так, как велит сердце, чтобы потом не жалеть о не сделанном! Ну если честно первую часть вашего текста я так увы не поняла.
3892 дня назад
Lanna:не бросайте! Куда,в терновый куст?
3892 дня назад
hatred:Привет . Меня зовут Денис , мне 33 года . Хочу познакомится с хорошими людьми которым приходится тяжело в этом безумном и жестоком мире. В процессе общения возможно мы морально поддержим друг д
3892 дня назад
3892 дня назад
vika12:работа вот, вот, раз в четыре дня, сутки ни хрена неделания. vika12:всем плевать на твои отрицания не суди обо всех по себе. vika12:приходится опускаться до подобных диалогов с такими людьми та