Последние сообщения на форуме (34007)
3890 дней назад
jeake:отключить участки мозга отвечающие за обиды.да вообще много чего в мозгу надо отключить,чем больше думаешьиспытываешь,тем херовей на душе,не зря тупым живётся легче. Учитесь думать ПРАВИЛЬНО! И
3890 дней назад
Всегда мечтал о нереально красивой девушке (помимо прочих ее достоинств). Наверное главная мечта жизни.
3891 день назад
Anton32: Ух) Вот это книженция) На долго ее читать мне хватит) Так вот самый главный вопрос - вы замечали какие то резкие субъективные ухудшения жизни без видимых на то причин после окончания детства
3891 день назад
Ух) Вот это книженция) На долго ее читать мне хватит) Так вот самый главный вопрос - вы замечали какие то резкие субъективные ухудшения жизни без видимых на то причин после окончания детства или иного
3891 день назад
Anton32: Человек я самый обычный. Друзья, девушки, учеба, спорт, работа, отдых - но понимаю что с таким ощущением жизни мне все это вообще не нужно. И единственное что я уже давно чувствую - обиду.Оби
3891 день назад
Нас было целое поколение таких подростков- человек 100 наверное только моих знакомых. Все живут как все.
3891 день назад
Человек я самый обычный. Друзья, девушки, учеба, спорт, работа, отдых - но понимаю что с таким ощущением жизни мне все это вообще не нужно. И единственное что я уже давно чувствую - обиду.Обиду что та
3891 день назад
Рагнар Лодброк: Бывает такое. Каждый день как фильм поставленный на реплей. это у Вас такая работа неприятная?
3891 день назад
Anton32: Никаких развлечний за гранью обще принятых нет - если вы о чем то запрещенном, аморальном и подобное. Выпивал лет в 14-15 с друзьями пиво, крепкий алкоголь иногда. Но потом интерес к этому пр
3891 день назад
Никаких развлечний за гранью обще принятых нет - если вы о чем то запрещенном, аморальном и подобное. Выпивал лет в 14-15 с друзьями пиво, крепкий алкоголь иногда. Но потом интерес к этому пропал и до
3891 день назад
Immortall: То есть, если я попробывала вино в 6 лет, то мне пистец? таки да, зеленый змий тебя не отпустит Шютка
3891 день назад
Вообще раньше очень странная вещь была - перед чем то приятным - уикендом , праздником, прогулкой с девушкой, вечеринкой - за день - два - чувствовал себя отвратительно. и это было именно перед приятн
3891 день назад
Есть еще вариант, что развлечения автора скрыты за гранью общепринятых, поэтому как бэ в альтернативной плоскости.
3891 день назад
Не курю - ничего вообще. Выпиваю - но от алкоголя в последнее время бывает плохо. перестал почти выпивать. Если за компанию иногда.
3891 день назад
Skif: Похоже на затяжную депрессию. Алкоголь употребляли в больших дозах? Рано стали выпивать? Наркотики пробовали? Курите табак? наоборот в пору коксом полечиться))