Последние сообщения на форуме (34007)

3891 день назад
нарушение синтеза гормонов в мозге. Не один, но само не пройдет.
3891 день назад
Кстати хороший совет) Осенью этой недавно хотел) Будет хорошая погода - буду собираться с духом)
3891 день назад
Ну вот видите, парень хочет хорошо зарабатывать, не надо давить на него, хороший нейрохирург за 4 часа 20000 зарабатывает, а с такими деньгами он себе девушек будет покупать, любовь не особо нужна. То
3891 день назад
Попробуй здесь http://forum.filosofia.ru/
3891 день назад
Пётр Маята: март кринс:Действия государевы часто бывают необъяснимы с точки зрения холопов. Смотрите, смотрите! Кажется он уже начал выносить мозг! Мм сейчас застесняюсь от такого внимания и пере
3891 день назад
Такой простой совет что дал психолог, это конечно хорошо, но вряд-ли достаточно для коренного изменения ситуации. > В интернете нарыла Гесталь терапию,что скажете? В смысле пойти к психологу? Не з
3891 день назад
март кринс:Действия государевы часто бывают необъяснимы с точки зрения холопов. Смотрите, смотрите! Кажется он уже начал выносить мозг!
3891 день назад
Skif: Человек который всем выносит мозг в ряд ли может считаться умным. Хотя бы от того что само это действие фактически бессмысленное. Действия государевы часто бывают необъяснимы с точки зрения хо
3891 день назад
ЖуFiz 18 добавляет сообщение в теме нужна помощь:
Пётр Маята, я тоже склонна думать,что это невроз у психолога были год назад-как то психолог убедил и меня и его,что на все ситуации надо смотреть с другой стороны и его минус принять за плюс. В ин
3891 день назад
Ухты! 42 страницы комментов!
3891 день назад
Да ну, глупости... Вот я хочу общения на уровне диалогов Платона, мыслью пронзать эпохи, видеть самою суть! А обмениваться картинками мне не интересно.
3891 день назад
Это называется невроз. Если хотите разобраться что происходит, понять сына - прочтите книги Карен Хорни о неврозе "Невроз и личностный рост" например. Думаю Вы не сможете повлиять на сына в
3891 день назад
Skif:общение идёт не слишком активно Ну может минутная слабость прошла,или стесняется
3891 день назад
Часто результатом депрессии становится неправильное функционирование органов и систем организма. На состояние человека оказывает воздействие гормональный фон и уровень токсичного загрязнения печени. Э
3891 день назад
Braveheart добавляет сообщение в теме Хочу общения:
С радостью бы с тобой снова пообщалась^^