Последние сообщения на форуме (34007)
3892 дня назад
Раф:Иногда для того, что бы человека успокоить, необходима пощечина,сам дай себе пощёчину и успокойся на конец Раф:Во первых не отрицают, а отрицает, конкретно я отрицаю и не хочу принимать, мне этого
3892 дня назад
Disgaea:Что бы немного разрядить обстановку: Вам показалось, что обстановка накалена?...
3892 дня назад
Что бы немного разрядить обстановку:
3892 дня назад
sddsv:а по больш. счёту, то что я и говорил- религия- воссоидинение- достойный переход из одного бытия в другое.. Религия это воссоединение, но не обязательно переход, и не обязательно переход это вос
3892 дня назад
А меня вообще удивляет тот факт , что этот вопрос задает СЕМЕН ))) Честно без обид Смысл у каждого человека разный , на это влияет много факторов и единого мнения сдесь не может быть , и в зависимост
3892 дня назад
Раф: Леньвыдумыватьник, да молодежь всегда одинакова, набьет шишек потянуться к религии, всегда так было есть и будет, как говориться пока гром не грянет русский мужик не перекреститься, ну вот обычно
3892 дня назад
а по больш. счёту, то что я и говорил- религия- воссоидинение- достойный переход из одного бытия в другое..
3892 дня назад
sddsv:полное господство над всеми тварями земными? ты про это? Нет, дать имена...
3892 дня назад
полное господство над всеми тварями земными? ты про это?
3892 дня назад
Леньвыдумыватьник, да молодежь всегда одинакова, набьет шишек потянуться к религии, всегда так было есть и будет, как говориться пока гром не грянет русский мужик не перекреститься, ну вот обычное же
3892 дня назад
Раф: Леньвыдумыватьник:Конечно, крайности и чрезмерное поклонение религии - это перебор, но совсем без веры жить ну никак нельзя. "Рели́гия (лат. religare — воссоединять) — учение о воссоединении
3892 дня назад
sddsv:если я не ошибаюсь, то во всех религиях имеет место поощрение или наказание после смерти.. Нет это заблуждение, в буддизме вообще нет не поощрения не наказания, там тупое колесо сансары, так же
3892 дня назад
если я не ошибаюсь, то во всех религиях имеет место поощрение или наказание после смерти..
3892 дня назад
Леньвыдумыватьник:Конечно, крайности и чрезмерное поклонение религии - это перебор, но совсем без веры жить ну никак нельзя. "Рели́гия (лат. religare — воссоединять) — учение о воссоединении чело
3892 дня назад
ну, вот, ещё один заблудший.. который не верит ни во что.. то есть он верит, что не верит...