Последние сообщения на форуме (34007)

3892 дня назад
Olya добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Вика, не отчаивайся. Время хороший доктор. Тем более из твоих слов я поняла что у тебя есть ребенок. Есть ради кого бороться и жить. Если захочешь пообщаться, обсудить свою проблему и не.только - пиши
3893 дня назад
Каждый человек по своему видит смысл жизни и для каждого он разный. Для кого-то достаточно просто ровно плыть по течению и радоваться прожитому дню. Кто-то смыслом жизни считает громко заявить о себе
3893 дня назад
Прочитала все сообщения. Может ли у Вашего любимого быть зависимость (игровая, наркотическая и т. д.) вполне. И любимые женщины этого в упор не замечают. Знаю много таких. Не дур, нормальных, но влюб
3893 дня назад
-
3893 дня назад
Tussen: Доброго времени суток! Я тоже ищу друга по переписке и желательно из другого для меня города) Почему сразу из другого города?
3893 дня назад
Спасибо Вам всем за ответы!
3893 дня назад
vika12: Надо жить.Да!всё правильно.Только я уже давно не живу и не знаю,что такое жить.Не понимаю зачем я сегодня проснулась.День сурка....... Так если это день сурка, события которого схожи и посто
3893 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Надо жить.Да!всё правильно.Только я уже давно не живу и не знаю,что такое жить.Не понимаю зачем я сегодня проснулась.День сурка.......
3893 дня назад
Неизгладимый Кот, я думаю что всё в порядке, ты можешь попытаться наздоровье, но, имей в виду: она не только старше тебя, но и намного опытнее, а это значит не только то, что она умеет больше чем ты в
3893 дня назад
Видимо знатный чувачело
3893 дня назад
Сомневаюсь... Привет кстати)
3893 дня назад
Карина:тебя посылать нахуй, целую! Да посылай,я всеравно туда дороги не знаю, Какашарина
3893 дня назад
Демон печали: Эх Одина на вас нет... Да и помнит ли его хоть кто то... Ну он то чем виноват... в ноябре вернется, никуда не денется. если уже не бегает под другим ником
3893 дня назад
Эх Одина на вас нет... Да и помнит ли его хоть кто то...
3893 дня назад
Значит я не какашка точно,а вот ты...ну до мозга костей прям