Последние сообщения на форуме (34007)

3893 дня назад
Бобрик донской:Ну да,это заметно, у попи он Люди делятся на два типа: видят смайлик в сети, но не видят улыбку в жизни и наоборот
3893 дня назад
Карина:фсихда ни на месте был Ну да,это заметно, у попи он
3893 дня назад
Карина:Это хорошо или плохо? А ты считаешь, что человек может быть плохим?
3893 дня назад
Карина:Это вы к чему щас? И хто таки тяны? Это к причинам сражений! -Тяны это от японского, вообще означает милых (не громил и не боевых) юных девочек и девушек, маленьких, рохлых, болезненных или пр
3893 дня назад
Бобрик донской:Я с мущинами не сражаюся, они мне не для ентого нужны Всё очень просто. Есть дети, которых в детстве учили слушаться правильно, они становятся -тянами независимо от пола и не могут пост
3893 дня назад
Да,вот именно,чих-пых-чих,поджав хвост чтоб мозг не выскочил
3893 дня назад
Карина:Я с мущинами не сражаюся Ни кто с тобой не сражался,просто психанула и тю-тю
3893 дня назад
Карина:Напиши сеточку Кохонена. Думаю лет на 10 займет тебя) "Пробовал, не понравилось."
3893 дня назад
Конечно поражение обидно,но люди разные,есть и так называемый"базарный" тип людей
3893 дня назад
Бобрик донской: признает какое-то поражение А я считаю, что цель любого разговора - поддержание его интересным, поражение же обидно для человека, поэтому надо стараться всегда находить способы сделать
3893 дня назад
Прочитай выше...там есть разъяснение насчет тобой названной ебли. Впрочем факт остается фактом,как это не обзови ради собственного оправдания, ты же не из тех,кто признает какое-то поражение
3893 дня назад
А мне порой начинает казаться,что чем становлюсь умнее,мудрее,тем больше я осознаю,что дурак,ведь горизонт непознанного расширяется ещё больше и быстрее
3893 дня назад
Карина:Ато ведь разбигутся фсе А от моего выноса мозга убежала ты
3893 дня назад
давайте я вам маслица в огонь подолью, только не пугайтесь сразу. знала похожую ситуацию, там правда, с крадеными машинами как-то связано было, так там последней каплей перед разводом стали попытки му
3894 дня назад
Это почти неподвижность и мука, Вдаль улетая со скоростью звука, Знать, что наверное есть уже где-то Некто, летящий со скоростью света. Шагом, бегом ли - его мы догоним. Он же, заметив нас на обгоне,