| #16 - 25 октября 2014, суббота | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 311 Москва 3033 дня назад | 0 Бобрик донской:Я с мущинами не сражаюся, они мне не для ентого нужны  Всё очень просто. Есть дети, которых в детстве учили слушаться правильно, они становятся -тянами независимо от пола и не могут постоять за себя, поскольку в любой конфликтной ситуации понимают, что ослушались одну из сторон. -Тяны в 13-16 лет попадают в переходный подростковый кризис, после которого не слушаются вообще никого и поступают всегда наоборот, при этом очень предсказуемы и легко контролируемы! И есть дети, которых учили слушаться плохо, они пережили аналог кризиса в раннем детстве во время родительских перепалок и пьяных ссор, и в школе, видя -тянов, которые слушаются окружающих, считают за благо "учить" этих тянов не слушаться, однако единственный метод, как кого-то учить эти дети знают только в применении силы - отсюда подростковая агрессия. Затем и те и другие дети попадают в группы, где все берут друг с друга пример и агрессия принимает стадно-стихийные формы.Бездарен. Счастлив. | 

| 

| 

| #17 - 25 октября 2014, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 197 3989 дней назад | 0 Это вы к чему щас? И хто таки тяны? | 

| #18 - 25 октября 2014, суббота | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 311 Москва 3033 дня назад | 0 Карина:Это вы к чему щас? И хто таки тяны?  Это к причинам сражений!   -Тяны это от японского, вообще означает милых (не громил и не боевых) юных девочек и девушек, маленьких, рохлых, болезненных или просто слабовольных мальчиков, короче нечто уменьшительно-ласкательное, но в случае с мальчиками ещё указывающее на инфантильностьБездарен. Счастлив. | 

| #19 - 25 октября 2014, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 197 3989 дней назад | 0 Бобрик донской:Да,вот именно,чих-пых-чих,поджав хвост smoke чтоб мозг не выскочил    Так он у миня фсихда ни на месте был!Добавлено спустя 1 минуту  Это хорошо или плохо?Добавлено спустя 1 минуту Усе павно нипонятно, к чему енто вы. | 

| #20 - 25 октября 2014, суббота | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 311 Москва 3033 дня назад | 0 Карина:Это хорошо или плохо?  А ты считаешь, что человек может быть плохим?Бездарен. Счастлив. | 

| 

| 

| #21 - 25 октября 2014, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 158 Москва 3685 дней назад | 0 Карина:фсихда ни на месте был  Ну да,это заметно, у попи он     | 

| #22 - 25 октября 2014, суббота | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 311 Москва 3033 дня назад | 0 Бобрик донской:Ну да,это заметно, у попи он   Люди делятся на два типа: видят смайлик в сети, но не видят улыбку в жизни и наоборотБездарен. Счастлив. | 

| #23 - 25 октября 2014, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 197 3989 дней назад | 0 март кринс:А ты считаешь, что человек может быть плохим?  Ваще-то да, чиловэк можит поступать нехорошо.  Бобрик донской:Ну да,это заметно, у попи он c5352d96be90  Ну, у миня он хотя бы есть.      И нет, ты не угадал, щас он сафсем у друхом месте.Добавлено спустя несколько секунд март кринс:Люди делятся на два типа: видят смайлик в сети, но не видят улыбку в жизни и наоборот  А енто к чиму сичас было? | 

| #24 - 25 октября 2014, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 158 Москва 3685 дней назад | 0 Карина:миня он хотя бы есть.  Да,не спорю,но вот его объем        ну зато ни чему не мешает | 

| 

| 

| #25 - 25 октября 2014, суббота | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 311 Москва 3033 дня назад | 0 Карина:Ваще-то да, чиловэк можит поступать нехорошо.  Тогда и тянов можно считать плохими, и вообще всех людей.   Карина:А енто к чиму сичас было?  К смайликуБездарен. Счастлив. | 

| #26 - 25 октября 2014, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 197 3989 дней назад | 0 Бобрик донской:Да,не спорю,но вот его объем  Шо ты там ещо обо мне нафантазировал?      Абъемы ужо пашли!Добавлено спустя 2 минуты март кринс:Тогда и тянов можно считать плохими, и вообще всех людей.  ну, хто больше паступает плохо или сильнее паступает плохо, тот типа и плохой чиловек, вроде так щытается. А ваще у мну праблемы с тем шо харашо и с тем шо нехарашо, ни фсихда маху апредилица. | 

| #27 - 25 октября 2014, суббота | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 311 Москва 3033 дня назад | 0 А я думаю, что плохих людей нет, есть обычные люди и плохие обстоятельства. Сильная генетика выживает в плохих обстоятельствах, слабая генетика в плохих обстоятельствах подчиняется Бездарен. Счастлив. | 

| #28 - 25 октября 2014, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 197 3989 дней назад | 0 март кринс:Сильная генетика выживает в плохих обстоятельствах, слабая генетика в плохих обстоятельствах подчиняется  Так плахим быти харашо?Добавлено спустя несколько секунд Или типа харошие люди - сильные? | 

| #29 - 25 октября 2014, суббота | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 311 Москва 3033 дня назад | 0 И плохим быть хорошо, и хорошие люди сильные, и плохие люди тоже бывают силные... Я вот плохой человек, сильный и мне хорошо. Бездарен. Счастлив. | 

| #30 - 25 октября 2014, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 158 Москва 3685 дней назад | 0 Карина:обо мне нафантазировал  Не,я констатирую просто,какашка ты моя объемная и ненаглядная       |