Бобрик донской:
 Фу, да ты еще и извращенец!Не,я констатирую просто,какашка ты моя объемная и ненаглядная zst hoho
| #31 - 25 октября 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 197 3989 дней назад | 0 Бобрик донской:Фу, да ты еще и извращенец! Не,я констатирую просто,какашка ты моя объемная и ненаглядная zst hoho | 
|  | |
| #32 - 25 октября 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 158 Москва 3685 дней назад | 0 Ну это мнение какашки       | 
| #33 - 25 октября 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 46 2388 дней назад | 0 март кринс: Бобрик донской:А я считаю, что цель любого разговора - поддержание его интересным, поражение же обидно для человека, поэтому надо стараться всегда находить способы сделать приятно обоим сторонам  признает какое-то поражение без поражений не будет побед, так же верно и обратное Был добрым, пока разговаривать не научили | 
| #34 - 25 октября 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4018 дней назад | 0 Ну, вообще мозг выносить не обещаю, но поговорить могу. Меня отец все время в священники сватает) Так что слушаю тебя сын мой. Ты согрешил? | 
| #35 - 25 октября 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 197 3989 дней назад | 0 Бобрик донской:От какашки слышу! Ну это мнение какашки joke stuk | 
|  | |
| #36 - 25 октября 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 158 Москва 3685 дней назад | 0 Карина:У какашек нет ушей От какашки слышу!     | 
| #37 - 25 октября 2014, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 311 Москва 3033 дня назад | 0 ant:Исключительно при условии, что игра с нулевой суммой. В игре с ненулевой суммой общая победа может быть одержана путём сотрудничества сторон. Это доказано Джонотаном Форбсом Нэшем-младшим, знаменитым математиком. без поражений не будет побед, так же верно и обратное Бездарен. Счастлив. | 
| #38 - 25 октября 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 197 3989 дней назад | 0 Бобрик донской:И компа тоже, но ты же строчишь гадости.Добавлено спустя несколько секундА ты необычная какашка! У какашек нет ушей nono tease | 
| #39 - 25 октября 2014, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 311 Москва 3033 дня назад | 0 Тролли есть везде Бездарен. Счастлив. | 
|  | |
| #40 - 25 октября 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 197 3989 дней назад | 0 Ну, парень же просил мозг того-этого! | 
| #41 - 25 октября 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 158 Москва 3685 дней назад | 0 Значит я не какашка точно,а вот ты...ну до мозга костей прям     | 
| #42 - 26 октября 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 197 3989 дней назад | 0 Бобрик донской:Нет, ты психованная какашка какая-то))))))))))))) Ладно, какаха, можешь себя считать Наполеоном, торт такой есть)))))))))))))))))Добавлено спустя 1 минутуЛадно, Любимый Бобрик, пойду я спать, а еще раз будешь обзываться, буду тебя посылать нахуй, целую! Значит я не какашка точно,а вот ты...ну до мозга костей прям joke | 
| #43 - 26 октября 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 Москва 2660 дней назад | 0 Эх Одина на вас нет... Да и помнит ли его хоть кто то... | 
| #44 - 26 октября 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 27 4015 дней назад | 0 Карина, фига се... Добрая баба... Хуями покрыла и спать пошла...     Вот она где истинная романтика...Добавлено спустя несколько секундДемон печали, я его прекрасно помню... Да прибудет с Вами Темная сторона силы!!! | 
| #45 - 26 октября 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 197 3989 дней назад | 0 Immortall:Он первый начал всяки мерзости писать! Он просто мой фанат, одержим мной, в каждой теме меня преследует, маньяк! Такая у него любовь!))))))) Немного утомляет иногда. Теперь я спать! Карина, фига се... Добрая баба... Хуями покрыла и спать пошла... laugh  |