Последние сообщения на форуме (34007)
3893 дня назад
Ярослав Смеляков Если я заболею, к врачам обращаться не стану, Обращаюсь к друзьям (не сочтите, что это в бреду): постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом, в изголовье поставьте ночную звезду
3893 дня назад
Если сравнить себя с другими, то я умнее большинства своих знакомых. Но, конечно, не всех.
3893 дня назад
Skif:а вас ябёт? Это тебя мама научила так с женщиной разговаривать ?!....
3894 дня назад
март кринс:игра мне надоела, Не,это не игра надоела,а просто тут игры поинтереснее А вынос мозга разный бывает,одно дело когда неглупый человек чтото хочет донести до чьего-то"закисшего"
3894 дня назад
Здравствуйте, Kaprizka! Прочитал ваше сообщение, очень вам сочувствую. Пожалуйста не "расклеивайтесь", я понимаю что иногда так себя, родного, жалко становится, что просто хоть волком вой -
3894 дня назад
Пару слов обо мне... играл в браузерную игру, перед тем как писать здесь эту тему. Записался на карточный турнир в игре (он платный в виртуальной валюте), написал тему, стал читать другие темы. зачита
3894 дня назад
человек был тут 528 дней назад
3894 дня назад
Хочу пожелать только удачи, ведь трудно перейти через себя.. трудно сделать шаг вперед, все время будешь ждать шага с другой стороны, все время будеш ждать, что сделают что-то за тебя, все время быть
3894 дня назад
С удовольствием выслушаю Вас)) пишите..
3894 дня назад
Лариса, но это ведь не сайт знакомств !... Здесь в основном топчутся малолетки с комплексом неполноценности и личности навроде меня, пытающиеся им помочь (с переменным успехом ) Вам-то здесь чего л
3894 дня назад
Лариса, а почему вы до сих пор не сменили статус на "разведена", если уж ну никак с мужем не получается ?
3894 дня назад
Мы (я провоцирую и уже сам хочу вас спасти от себя, не пугайтесь)
3894 дня назад
Не одинока, а занята (замужем)
3894 дня назад
Дарья,у нас много общего и я с Красноярска! Ответь,пожалуйста,если сможешь!