Последние сообщения на форуме (34007)

3894 дня назад
Demid добавляет сообщение в теме ОКР:
Ребят, а у кого было ОКР? Может кто нибудь знает как от него избавиться? Или что на это влияет?
3894 дня назад
Да нет, нестандартных тут нет
3894 дня назад
Всем привет, тоже ищу друзей, в Челябинск год как переехала, но все как то не до того было. Пишите буду рада пообщаться.
3894 дня назад
Megamerk, русский. мама пьет, отца нет. ему надоело, что мать ведет подобный образ жизни, поэтому он от нее съехал к дедушке, который живет один. и помогал ему, и мебель вместе покупали, и деньги ему
3894 дня назад
Дима добавляет сообщение в теме На удаление:
Я просто привык. Тяжко делиться...как это сказать...собой и своим временем с людьми-не знаю для кого как, а у меня ни к кому, кроме родителей доверия и симпатии ни капли. Возможно вы под чрезмерной р
3894 дня назад
Megamerk добавляет сообщение в теме что такое БАР?:
Ощущения у больных зависят от периода. Есть "светлые" периоды, когда психи ощущают себя здоровыми людьми (если не считать постоянное ожидание следующего приступа). Есть депрессивные периоды,
3894 дня назад
richy, если от вас (лично вас и ваших родителей) сейчас зависит, будет ли парнишка на свободе или отправится в места не столь отдаленные, вы вполне можете добиться от него правды. Не захочет рассказыв
3894 дня назад
Skif, я в этом очень сильно сомневаюсь. тем более, я видела, что они и ему писали, не только мне. тем более, на тот момент он немного более открытый был, чем в последнее время.
3894 дня назад
Megamerk:4. Врет, что ему не платят зарплату. История про то, что бандиты договорились с работодателем, - смехотворна. я имела в виду кредиторов, т.е. не каких-то бандитов, а те конторы, которые предо
3894 дня назад
смски и звонки с угрозами он и сам мог организовать, ну чтобы девушка испугалась за него и дала ему деньги. Да, типичные постановы нариков
3894 дня назад
Skif, Как вариант.
3894 дня назад
Чувак сперва полез в криминальный мир, но не потянул. Всякое, конечно, бывает. Хотелось бы от richy услышать, может, ли это быть игроманией (автоматы, букмекерство и т.п.) Какие доводы (в основном, п
3894 дня назад
На самом деле, не столь важно, что там чел сочиняет про криминал и прочее. Он тупо воришка и чорт. Гнать его в шею.
3894 дня назад
И на наркоманию тоже похоже.
3894 дня назад
Честно говоря, не очень похоже на криминал. Больше смахивает на игроманию. Обычно люди нарушают закон, чтобы решить проблемы с деньгами, и в итоге приобретают проблемы с ментами. Но нужно быть совсем