Последние сообщения на форуме (34007)
3895 дней назад
Существует много врожденных, реже, приобретенных психических расстройств. Они действительно в области психиатрии. Но наравне с ними, есть состояния, которые называются пограничными, ими занимаются спе
3895 дней назад
Ровно.Весие: А относительно постоянного стремления двигаться не останавливаясь, есть здесь что то невротическое. Не нужно делать тонкие намеки на толстые обстоятельства, я просто по темпераменту халер
3895 дней назад
Kuthrapalli: Господа форумчане! Растолкуйте пжлста чем отличается шизоидное расстройство личности? Если в школьные времена поставили такой диагноз, и я до прошлого года не знал об этом, а признаков мн
3895 дней назад
Юра #4: Мне реально плохо- уже не депрессия- плохо с головой. Понимаю, что нужен психиатр, но я боюсь. Боюсь, что поставят на учет в ПНД, боюсь, что этим загубят мне будущее. Неужели нельзя анонимно?
3895 дней назад
У подруги тоже были невыносимые боли. Мы с ней ходили на УЗИ, к гинекологу. Обнаружили кисту яичника. Пропила она 3 месяца контрацептивы, и киста пропала. А было это уже лет 5 назад. И с тех пор опять
3895 дней назад
kaprizka: Привет всем! Мне 32 года, замужем, но деток нет, была беременна ,но сохранить беременность не удалось, теперь 2-3 года не могу беременеть! У меня по этому поводу жуткая депрессия, поскольку
3895 дней назад
Биполярное аффективное расстройство, маниакально-депрессивный психоз - все одно и то же. Более подробно о нем Вы можете прочитать в статье - http://psi-doctor.ru/depressiya-i-maniakalno-depressivnyj-p
3895 дней назад
Сегодня смысла нет)
3895 дней назад
РАФ, вам мой пост кажется двусмысленным? Вы же не обиделись на то, что я вас ставлю чуть ниже ТОГО, с кем нам всем, в свое время, придется встретится?)) А относительно постоянного стремления двигаться
3895 дней назад
Egor:А от куда слово такое СМЫСЛ, от чего оно появилось? Наверно от туда же откуда и все остальные слова, вот в вике "Смысл — сущность феномена в более широком контексте реальности. Смысл феномен
3895 дней назад
Ровно.Весие, Причина есть у всего, или ряд причин, я не спорю депрессия лечится так же тяжело как и развивается, смысл всегда один есть причина, ее необходимо исправить, ну невозможно лечить следствия
3895 дней назад
Ха-ха!!! Это к РАФу оказывается надо обращаться про "тот" то мир? А я думала, что куда повыше... Рассмешили, за это спасибо! От природы мы все одинаково склонны и к действиям и к бездействию
3895 дней назад
А от куда слово такое СМЫСЛ, от чего оно появилось?
3895 дней назад
Смысл жизни, в предании смысла, никогда не задумывались только человек наделяет смыслом окружающий мир, воздействуя и получая отражение, как эхо в горах, резонансный эффект. Собственно один видит смыс
3895 дней назад
Попробуй реально хотя бы 15 минут НИЧЕГО не делать. Не лежать в том числе. Или лежать, — но точно не сидеть в Интернете...